|
|
Какое нах единство и понимание??!!! Доили нас и все!
Георг Ляйбрант — ученый. Едь в Россию, твое дело. Ну Путин конечно ГАНДОН!!!! За такие его слова типа "Украина даже не страна" нужно к стенке ставить... |
это чистой воды правокация.. которая была, к сожалению, успешной.. что было раньше? единство, понимание.. и что теперь?
|
Не провокация.
Ето еще писалось в работе док. Георга Ляйбранта в 1943 году. "Работа опишет народы, заселяющие это пространство, доказывая, что не существует так называемого единого русского народа, живущего в Восточной Европе, напротив речь идет о многочисленных народах, представителях разных рас и языков, которые были покорены московитами" |
Между украинцами и русскими есть даже генетическая разница(расовая).Ето обнаружили русские ученые...
Украинцы ето нордические славяне. |
Батько Бендера знов до нас приде,
І вже за собою він нас поведе! Буде Україна вільна, буде ненька самостійна. Геть!!! Москалів на ножі,на ножі)))))))))))))) |
Як же я кахаю смак сала с цiбулей...
Як же складны стихи Швеченка А гарны дiвчины ДОКОЛЭ МОСКАЛИ БУЭ ТРАВIВИТИ ЖИТТЯ В УКРАIНЕ!!??? ДОПОМОГА С НАТО!!! |
я почотний флудераст, а ти — дегенерат, який позорить націю!
я стояв на мойдані не за те щоб по Україна розповзались виродки навподоби тебе! |