|
|
заобщай досмерти))) *подсталом* сори чел))) просто не могу не обосраться от смеха) без обид) я оот неожиданности)
|
У таких, как она всегда будет много поклонников! Чтобы удовлетворить хоть как то свой интерес, можно ущипнуть ее за попу!
|
серьезно... я наебнулся зимой, когда встал 3 скина стояли лет по 14 —15 =) ударили в живот, челка свисла, они ее быстро срезали и убежали веселые)
|
в ванной свет желтый и сверху, а у мну между глазами и губами рассечения были , ваще такой рельеф палучился, в микроволнловку поглядел (там свет сбока) и ужаснулся
|
терь я выбрал новый эталон ужасов--своя фейса
бля я не знал что такой страшний, терь не буду обсирать других так обильно |
))))))))
даамс, чето фоткал фоткал фоткал фоткал фоткал фоткал ПИЗДЕЦ СТРАШНЫЙ я, вот, в ванной приемлимо отстойно получилось, но там неадекватного хлама дохуя, я так подумал, что хотя лохоаватый на паспорте получился но не такой страшный))) вот решил нахуй, ды и училкина фоты неудачная--рожи не видно, все ваще расплыто, вобщем хуйня нах |
лучше не стоит ей ничего говорить.она посмеется и все.мой одноклассник признался влюбви училке музыки.потом все школа ходила и смеялась над ним.
|
она вчера пришла в галтуке черном и блузке и мини юбке, которая такая мини, что ее не видно из под блузки, млин ну она сексэталон, она идеальна, личико как у ребенка, милашка, все на нее запали, и она прикольная, с ней классно, вау я тащусь не могу без нее жить
*истерический смех* хддддддддддддддддд)))))))))))) |