|
|
да лан те, харош, будь хорошим мальчиком и не закрывай тут ничего ну канеш кроме себя если))))))))))))))))
|
оох
я не ожидала о тебя такого)) вернее от твоего сердца, но как я могу впринципе от него ожидать, если его нету?! |
ну не совсем!))
кролик у сестры сначало пил с нами пиво, а потом начал бычки есть XDDDно мы его остановили пока жив))) |
а после того как он сдохнет на этой тарелке и начнет разлогаться, кто к ней подойет чтоб помыть?)
и кто послеэтого ЕСТЬ ИЗ НЕЕ БУДЕТ?) |
можно сделать проще!
1.завести кролика 2.дать ему сожрать бычки и пепел на тарелке(они всеядны) он все съест,так в добавок еще и вылижит всю тарелку и мыть не придёться по-моему гениальная идея! |
ну ниплоха звучит)))
сама написала да?) прикольно) ну а описание вполне стандартной средней трэшовости вписки))) чОрт меня на таких уже сто лет не было))) да я всего пару раз был на таких) не могу я хату громить чужую) да и свою тоже) аахах)) |
Вписка на Шаболовской)))
Утро не проходит зря – Сегодня к нам идут друзья. По отдельности встречая, День прошел не пропадая. Мы сыграли на гитаре. У соседей сегодня горе – Алкоголя у нас море. И приходит к нам Егорка – У него гашиша полка. А еще у нас есть Сашка – У нее с травой бумажка. Микрофон мы достаем – Эмо песенки поем. Только Анько отделилась, Квартира в жопу превратилась. Только похуй ей пока - Она как пьяная свинья. Продолжаем дальше пить, Заодно посуду бить. Вот и мент в окне сидит. В этот день никто не спит. Стены, пол и потолок – Там везде говна поток. Яблоки летят в окно, Но в голове у всех одно – Где бы лучше наблевать? Это стали мы решать. Туалет и ванна заняты – досадно! Пьяненький стасик блюет в комнате на пол – Ах ты пидарасик! Передо мной медведь сидит, Начинает нас грузить – Чтоб охоту от наркоты отбить. И когда мы нажрались, Спать все дружно улеглись. Только троица не спит – В Люберцы скорей звонит. Вот и утро воскресенья, Все проснулись в потрясении, Ведь у квартиры превращение! Что случилось?! Почему?! Ничего я не пойму! Голова болит, адски тошнит! Выгнав всех, мы с Сашо, Стали убирать парашу. Вскоре Анько остался одна. Наплевав на все, она спать легла. Приехали родители наконец, И был Аньке пиздец. Попрощалась она с головой Из-за Великой Вписки на Шаболовской. |
ах вот оно как)
а в середине мая ты опять собираешся приехать на пару дней спецом чтоб не зубухать с нами по той простой пречине что якобы боишся с нами пить?)) |