|
|
ну вабще как то, я взяда сама себе в ваной и атрезавла маю длинюююющию челку пакороче-ну чуть меньше носа,а длиные волосы-под плечи..потом ходила,и все м дуркой называли..ну ниче..я тиипе не завидую, но челку я думаю мона как то улаживать, и штоб все тип топ был))Желаю чтоб твая челлка выросл))
|
ну вабще как то, я взяда сама себе в ваной и атрезавла маю длинюююющию челку пакороче-ну чуть меньше носа,а длиные волосы-под плечи..потом ходила,и все м дуркой называли..ну ниче..я тиипе не завидую, но челку я думаю мона как то улаживать, и штоб все тип топ был))Желаю чтоб твая челлка выросл))
|
ваще мне нравица в санатории, никада не думал что нехуя не деланье может быть таким кайфовым, я просто тупо лежу и расслабляюсь, в комнате апсолютная тишина, тока дождь барабанит успокаивающе, и это не надоедает, проста еще сильнее расслабляешься со временем, а обычно это надоедает--нехуя не деланье, но здесь хорошый отдых, после такого и таблиуу умножения забудешь
|
ды у них пробелы с амуницией, что пропили что у них попиздили, на дворе к томуже дождь, в поход отправляца на сына ксеркса не заставишь, разбежались все по барделям
|
а када уходите от слежки измените себя как можно больше--одежду походку, типа прихрамываете, поведение--кашляете, пидорасничаете
|
а если здание подожгли и нет возможности выбраца, нужно как можно ниже опустица, в подвал, чем ниже тем лучше и желателбно там встать над балкой или в дверном проеме, при бомбежках тоде лучше в дверной проем над балкой вставать, если здание каркасное с цениральным каркасом то лучше встать ближе к центру
|
а када надо прыгать вниз,, а есть балконы--можно по банконам спрыгнуть--каждый раз хватаясь за перила
|
а если тя закапывают то надо съеживаться, чтоб оставался воздух в пространстве, и чтоб можно было бы с помощью пространства выбраться
|
кстати лететь в проеме лестничном --нада все время контролировать и кажный этаж притормаживать падение,, хватаясь руками синхронно за то что сбоку, но так чтоб с сторону не занесло, иначе может быть очень плохо, а если начинает заносить, то специально отталкиваешь в противоположном направлении и нак контролируешь падение до конца
|
мне пришла в голову мысль что в рации мог быть жучек, посему я пошел в цех, где была печь, чтоб не выкидывать а уничтожить телефон, чтоб они не догадались что я знаю что в телефоне жук, там же в цеху кинул его в печь, переоделся спиздив в раздевалке старую одежду рабочих, натянул на ся кучу шмоток, облил лицо клеем чтоб казался типа старика вымазал волосы в белой саже, типа седой, и пошел к остановке, нужно было уехать как можно дальше
|
сам же я отвлекал следовавших по пятал преподов и странных мужиков, побежал вперед, выбежал через вход и очень быстро побежал в сторону своего дома, настолько быстро что пацан, ехавший на велике не на много был быстрее миня, мы с ним типо соревновались, добежлл до парадного выхода возле стадиона с территорриии школьного комплекса, и увидел перед дорогой машину черную, в ней были дядьки, серьезные, которые попросили мну сесть к ним, пацан оказался за них, выбора не было, потом ничего не помню очнулся када меня тащили по лестнице, куда то на 5-ый этаж где-то, я вырвался прыгнул в лестничный проем и долетел да второго этажа, там выпрыгнул в окно и побежал бежал , город, я бежал зигзагами сквозь улицы, подальше от дороги, но всеже меня пересек один на тачке, я в здание, он за мной, я подобрал дубину и забрался наверх подъезда, кда тот защел я спрыгнул заехав ему по бошке, быстро обыскал, взял рацию-телефон, денеги, ответил по телефону что все чисто, сел в ашину и поехал на парковку, там слез и побежал там была дальше улица заводами, через небольшой жилой квартал, туда я направился
|
я взял ее за руку и пошел с ней в женский туалет, демонстративно обнимая, и прошептал чтоб она доверилась мне, вобщем в толчке я ей все объяснил, она не поверила я ей пообещал сделать за нее курсовую если она не пойдет на занятие, там же мы обзвонили людей из предыдущих групп и не до кого не дозвонились, и дома их не было, слишком много странностей, и как не странно в толчем приперлись преподы и настоятельно попросили вернуца, мы сделали вид что целовались и я вышел, за мной следил один препод седоватый но спортивный и геракл прямтаки, неумело пристально, я вилял по всему этажу, потом побежал к лестнице и када он быстро двинулся за мной я убедился в чрезмерной его бдительности и решил действовать скоро, прыгнул в лестничный проем, оказался на первом этаже и пошел вперед, встретил девачку, за нами была слежка и я ей велел завернуть за угол и пройдти между шкафами и вылезти через окошко, там полисадниками добираться пешком до рынка, где сесть и уехать к моему старому знакомому который кой че должен проверить будет
|
ха а меня мой папа называет эмо ебанной.....а всех эмо боев называет эмопидарами.....он всё время меня стебёт..жесть ...((((
|
ну зашеши этот огрызок назад и заколи розовенькими заколочками или ободком с бантиком
и твоя эмо-ориентация восстановлена |