Да?Нет!?Я пайду, и всем дакажу, что бобры существуют!
Это не вымысел! Бобры — реальность!
|
|
ага, вчера в квн стеб был, про что такое Эмо, ни как я не пойму...ну кароч вывод в том что и Гоголь был немножко эмо...
|
КУСТО (Cousteau) Жак Ив (11 июня 1910 — 1997), французский океанограф, зачинатель подводных исследований и киносъемок, изобретатель акваланга, автор популярных книг и фильмов.
С 1952 года Кусто руководил исследованиями на судне «Калипсо», с 1985 года — на турбопарусном судне «Алкиона». Директор Океанографического музея в Монако с 1957 года. Помимо акваланга, изобрел подводные дома, аппарат «ныряющее блюдце» |
Indifferent Такие пиздатые Личности Жак Ив Кусто живут вечно в наших серцах....Сказал хуйню но да ладно пох
|
сктати музыку к фильму сволочи где гангстер лигалайз поет написал укупник.
на полном серьёзе. так что он не эмо, а репер |
под водой он обычно пел
оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* |