|
|
Привыкнешь! если постоянно будут! Наловчишся! и волосы все равноьттак быстро не отрастут! а костюмчик абибас можно с собой носить!
|
Брать керпичь и лупить их!!!! Я не знаю, просто пиздить, а что еще? Одного пизданул и убегай (если их много) Я так делаю, другова віхода нет. Просто не бойся и ебаш их...
|
А вобще я гопов не боюсь, хоть я и челкарь, они же тупые. Вот помню я от 15 —20 щей бонов убегал, тогда вот было страшно.
|
смею Вас поправить... У так называемых гопников есть своя линия фирменной одежды. Называется "Abibas"
|
я знаючто делать! бежать куда нибудь покупать костюмчик аддидас! стричтся быстро! для этого нужно насить ножницы с собой!И все тебя не узнают!
|
симпотичная девчёнка, вот и хотят познакомиться, ничего удивительного не вижу.. а на счёт гопы/не гопы.. во-первых, с чего ты взяла, что они гопы? и во-вторых, не ставь ярлыков, ты же их даже не знаешь
|
я нагадил гопу в тапок
гоп ушел в сортир поплакать пока гопник злобный ныл, я мочой его облил гоп повесицца решил веревку из спортивок сшил в петлю голову засунул песик в анус его вдунул стал от горя Круга слушать — захотелось мне покушать откусил ему я ногу гопнег не молился Богу))) кошки в мире всех сильнее гопники же, сцуко, злее кошки хитрые тварюки гопники ж — тупые злюки а мораль стиха проста - скоро сдохнет гопота мы, коты, ей в том поможем — и насремей всей на рожу!!! аффтар — ВЕЛИЧАЙШИЙ БОРЕЦ С БЫДЛОГОПАМИ ДЭЙДАРА(НАЛФЕЙН) |
Гопы повсюду..... Мы ими все прокляты..
Но у меня есть волшебый скейт. На нем можно не только катацца, но и в ебало зарядить им отлично! |
ну тебе ни чо делать не нужно, надо что бы милые емо-бои были рядом своим грозным видом отпугивали гопату :)
|
Хорошие стихи пишете, парни) я тож иногда пишу, но по сравнению с вашими мои — детский лепет хыы Однажды возникло желание выложить здесь стих там один, но чет я не догнала как это сделать
|
спасибо))) вообще я немного иногда подругому пишу..))) декаданс-это упадничество... было такое течение, которое зародилось ещё в позапрошлом веке) Поль Верлен, Поплавский. Белый-это декаданты) у них красивые стихи. я тут просто работу сейчас по декадансу пишу..на экзамен по литре...
|
очень на паган смахивает..
декадэнс — воскрешенИе вроде еслИ не ошИбаюсь... скелет И структура вроде есть, рИфма подобрана верно И осмысленно.. ИТОГ:зачёт |
это маленький отрывок...
мои стихи-это просто позорище... я пишу только для себя... "Ода Декадансу" Тебе, тебе поём мы славу, О призрачный великий Декаданс! Мы тонем в горе, пьём твою отраву, Под реквием танцуя как под вальс. Да будет властно увяданье! Да будет расцветать тоска, Упадничество, отреченье и страданье И дуло пистолета у виска! С горящим цианидом пью вино. Уйдя от всей земной чумы я обрету покой. В душе надеюсь я, что нам дано На небесах навеки месте быть с тобой... |
сойдёт) ну ты вылож на совей страничке, пусть все видят и и читают...я тоже пишу... но ты выкладывай не оч много стихов. а то люди ленивые, не прочитают...мои никто не читал...наверное...
|
респект...
я текста пИшу... прИмИтИвно можешь оценИть: Amen Порывшись в себе, покопавшись руками Тень в лицо рассмеялась, не увидев молчание Я нашёл своё имя на мраморном камне Раскалённая кровь от эмоций на грани… Всё меньше и меньше эти стены из стали Но размеры клетки не имеют значений…. Я умер давно в расцвете лет от печали… Как жестокие нравы с неверной моралью… Я стоял на краю, глядя в дальнюю пропасть… В истерический мир, в зазеркальную пустошь… Подскажи, как упасть, сделать правильный шаг…. Я уже на краю, скован по рукам и ногам…. Лёд кажется тёплым, если ты на пределе От лавины горящей нервы вспотели Пламя танцует, с тела кожу сдирая…. В жерле вулкана моё тело сгорает Всё меньше и меньше эти стены из стали Но размеры клетки не имеют значений…. Я умер давно в расцвете лет от печали… Как жестокие нравы с неверной моралью… |
по карйней мере так прИнято у нас... ну на самом то деле я это часто видел, пьяный толкнул прИ танце одного, тот сказал ПАШЛИ ВЫЙДЕМ, вышлИ И друг другу бьют морды
|
просто я теперь и близко не буду подходить к парку ультуры и отдыха,где есть дискотеки в больших палатках... меня испугало слово Попизд*ца...не люблю его... это как-то антиромантично...
|
а я тебе скажу зачем нужны дискотекИ: познакомИтсяь И попиздИться... я те реально говорю.. больше нИхуя там нету.. еслИ я Иду на концерт кпрИмеру нашей брестской группы Intra muros я Иду послушать матерИал... а там бля всё время шлейф кровИ после дИскача
|
а я вообще не подхоожу к местам дискотек..и я смутно представляю. на что они похожи и зачем они нужны...ну разве что как стадо гопоту в одно место сгонять...
|
я не бываю на дискотеках,
Скажу честно бывал раз 5 за 18 лет... я там на хуй всех послал... чуть пИзды не далИ, свалИл на хуй со школы гопнИков, яща общаюсб с альтерамИ.. вот моя коалИцИя, жопа в тепле... |
просто они в тебя влюбились...))))но ты осторожней с ними...не связывайся, не гуляей,не разговаривай,не женись)) а то народите гопят))))
|