через 8Минут гляну
белорусскИй язык
|
|
http: //corpse. ifolder. ru/262954 ......... и брейкдауны у них царские) музьё вобщем наипиздайтейшое, ани маи боги)))
|
ссылку...ifolder
а даркесты вот имеено UNDOING RUINS альбом, песня With thousands words to say but one — шедевр... |
я кстати слушал, непомню какой альбом, лет в 16... показалось очень стандартным, не зацепило вобщем.. хз, может как нибудь на днях ещё послушаю.. имхо, самая лучша работа так это after the burial — forgiving a future self.. уже год слушаю и ненадаедает. + ещё новый альбом скора будет... демо песни послушал — вобще ахуел, альбомец будет неебацо крутой.. придётсо футболачку заказывать))
|
послушай darkest Hour — Undoing ruins — моя любИмая группа, мой любимый альбом... самая лучшая работа в музыке за всю ИсторИю человечества.. уже 3 год слушаю, душа радуется... И ВАЩЕ Поляков надо пИсать...
|
я вообще не понИмаю значенИе прИмененИя слова флуд... форум И чат созданы для общения, а по сутИ 2 —3 предложенИямИ выразИться нельзя как И тот факт могу лИ японять своего собеседнИка... так что я не понИмаю за что нам должны резать яйца
|
когда я первый раз послушал их, лет в 16, чтото непанравились пиздец... и только вот на позопрошлой неделе расслушал — теперь прусь непахуйне... чота нафлудили многа, яйца не атрежут за это?)
|
кстати, если не слышал embrace the end, то полюбому зацени) альбом 2005 — Counting Hallways To The Left.. правда не польская групёха, но похуй, главное что ахуенна очень
|
так в том то Идело что онИ его содралИ с Иностранной группы, хотелось бы послушать ОРИГИНАЛ а я названИя группы не знаю.. говрят 1 в 1 даже вокал местамИ схож...
|
+1
разбИраешься что говно а что нет... кстатИ мож ты знаешь группу с которой Korea спёрла альбом НА СЛОМАННЫХ КРЫЛЬЯХ полностью касаемо музыкИ... |
и не маткор это... хардкор/трэш, что то вот такое.... 2006 года альбом весь ахуенный, раньше до дыр затерал, шедевр, хуле)
|
ну math-core... всё равно польскИй тяжеляк... И ваще dwell on thoughts of you песня меня разорвала на кускИ....
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло |
Maroon надо тож скачать...
ещё Из поляков BORA клёвая, забыл впИсать... ODZUKAC LISTOPAD ваще жесть, на буллет смахивает, очень сИльно |