|
|
ибо звоню:
аллё, прывэт, не хатишь бабушке картошку порыть? там погода хорошая, озеро, девачки, я те конфэтку и 500 рубликов подарю на гандончики, и не пизди не согласен хуй в рот полючишь, пиздруй собирать чамоданы, к утру должен быть на месте |
ага я работаю одновременно менеджером связи, менеджером по контролю за общественными работами, менеджером рекламы, менеджером по финансам, менеджером по культуре и т д, ибо у мну есть братик
|
а я не работаю. я научной деятельностью занимаюсь. и за это мне платят баПки гыгыгыгы XD
а, еще организатором фестиваля поработала — убейте, научная деят-ть сто крат лучше ((= все — в ряды научных деятелей! xDDDDDDDDDDDDD |
гы)))ну это уже как ты пожелаешь)но совесть я плохая и тебе нужно ругать свою советь ибо она опять напилась и потеряла кучу лавэ((
|
А меня, блять, эти суки работодатели не берут на работу...Пиздари...
Говорят, что чво первых:мне 15 и у меня неподобающий внешний вид(пирс, пряди, наколки) Блять, ёбаны работодатели, а не пошли бы вы нахуй!!!а? |
машинки распределял и водил чморил...
в скором времени — опять буду безработным, заявление уже напесал!!! |
я впариваю значки оптом чтоб их потом на рынке продавали =)
кроме того лично мою разработан дизайн страйтэйджерских значков и значков по аниме "наруто" =))) |