|
|
Естественно возрастное, но некоторые до сих пор играют в детство, например знакомый ему 26 лет, до сих пор эмует
|
>лучше быть пидарасом чем гоп-быдланом или фашиком
не все так думают >эмосы за себя постоять не могут ето куйня как может постоять за себя патлатый 50-ти киллограммовый юноша, измалёванный косметикой? >может родители гордятся что из сын не такой как все сын-пидор? не смешите меня, таких "не как все" сейчас больше с несколько раз, чем таких "как все". >а самовыражение у всех разное глядя на толпы по-разному самовыражающихся подростков, которые одновременно хотят быть и" не как все", и не стоять в стороне от модных тусовок я в этом сомневаюсь. ИМХО-это возрастное, ребят, пройдёт. |
Один совет, в инете про имо ничё хорошего не найдёшь, я могу также писать про гопников, девушки нахрена вам такие быдланы идите в библиотеку с нормальными людьми знакомьтесь, на вкус и цвет как говорится
|
Сабж гавно собачье, лучше быть пидарасом чем гоп-быдланом или фашиком, а то что эмосы за себя постоять не могут ето куйня, потому что такая быдлятина как ты один или толпами нападают на эмосов лет 14 —17, а что они сделать могут? Токо пиздюлин получать, ах ты же ещё про родителей сказал, может родители гордятся что из сын не такой как все, а может им абсалютно пофиг, кем является их сын, главное чтоб жил, выучился и получил профессию, а самовыражение у всех разное и нехуй тут придурок писать, если тебя твоя девушка променяла на сопливого эмоса которому ты в отцы годишься
|
Я говорю конкретно за эмо бой. Что это за пацан? Ничего не стоит, только ноет, мол жизнь говно и ни кто его не любит, сука сопли жует. Вены режет для показухи. У меня знакомая есть. Я ее видел как то с её парнем. Но это мне потом сказали, что это был парень. И то его так называть стыдно. То что я видел это были две подруги. Оно мне еще руку протягивало... Хочешь умереть — выпрыгни из окна, да повыше. И то, жизнь самоубийством оканчивают только полные чмошники и слабаки. Эмо бои это чучела которые хотят жалости, а жалость это самое низкое чувство, которое можно испытывать по отношению к человеку. Да чтоб меня жалели? Да никогда. Я лучше кровью давиться буду, но промолчу и сам решу любую проблему. Это по мужски. Мне редкий гопник в лицо скажет, что я урод. Они знают чем это чревато. За это меня даже они уважают. Я спокойно могу зайти в самую босяцкую забегаловку на районе и гулять заказывая тяжелый любой рок на автомате. Ни кто мне и слова не скажет. Меня знают. За меня гопота мазутянут.Меня зовут в БК патриоты
|
не, чувак, ты меня не так понял))) я не фрик и ориентация у меня нормальная
я просто считаю что каждый имеет право на свободу самовыражения. а если все одеваются и мыслят одинаково, то чем мы не стадо?) |
Вот об этом и речь. Ты гомосятина все с водишь к тому, что у кого то анус сладкий, видимо тебе не впервой жопу лизать. А такие предьявы как ты кидаешь тебя до добра не доведут. Ты имеешь право быть гомиком, но где нибудь африке, потому, что ты обезьяна и место тебе на пальме. И не нужно позорить родину и своих родителей. Знал бы твой отец, что ты педик, уверен, отпиздил бы тебя до синевы. А я на его месте тебя бы за город вывез и потерял бы где нибудь.
|
солнце, как ты можешь после всего того что между нами было?????
разве ты не помнишь как ты стонал когда я тя имел в твой сладкий анус? все забыл :"( |
Ты сука приедь в Николаев. И скажи мне это в лицо. Я тебя пидараса научу землю жрать. Твои зубы будут не первые на моих ботинках
|
конформисты какието прям. мне доставляет..мммм...как бы..эстетическое удовольствие видеть "крашеных сопляков". ну нравица мне там если мужик накрашен, а ещё можно в платье там с колготками. и это называется андрогин ага. ну эмабои тоже за вариант сойдут для эстетического удовлетворения.
|
везде хватает... даже в нашем городке Их навалом лазИт,, кучкамИ толпятся, ну И пусть лазят вовремя опомнятся... я чИсто уважаю Их музло, а за вИд убИл бы хотя бы тех эмо-боев... такИе уёбИщенные прИтчИ... да И по-общенИю то 2 слова свзяать не могут...
|
Еврей или нет... Блин, тебе приятно было бы если евреев асоциировали с пидарами? Извени за выражение. Ну вот и мне не приятно. Я не хочу такой славы. Типа, ой смотрите, россия и украина скоро нас обгонят по количеству гомиков. Они теперь европейские страны. Они супер...... Ты от куда парень? — я с Украины! — А. Это где гомиков немеряно? Суки
|
Что это еще за тема?- я би... Я бы на месте родителей выпорол бы ремнем по жопе да по голой, чтоб неделю и пукнуть боялся. Они просто не знают, чем дети занимаются... Би! Ха, любит в задницу подолбиться да еще и девочек хочет. Блин мерзость.
|
всё..
сильные и смелые, самые отчаяные и горячие сердцем словяне, я в объятия Морфея. всем приятных и сладких снофф. |
Да и вобще. Если это существо привыкнет так жить, так себя вести, бояться всех и всего. Оно ничего не достигнет и не добьеться. Чучело чучелом останется. Мы же словяне. Мы же из покон веков были самые сильные и смелые, самые отчаяные и горячие сердцем. Куда это все девается? Кругом одни педики, чмошники и еще эти засранцы... Это удел гниющего запада.
|
Очень интересно так наблюдать со стороны за развитием событий. Но конкретных ответов я не наблюдаю... Спасибо и на том
|
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В БРЕСТ покажу — ходят по лет так 23 конечно, но всё же блИже к 25 в узкИх штанах, кеды значкИ чёлка, розовые шнуркИ И НАШУНИКИ
|
"Это состояние проходит как только эмо коснутся реальные трудности ,просто сейчас мода такая.Покажи мне эмо хотябы 25летнего.
|
так.
со своим усталым в женский монастырь не ходят. не нра, вали туда откуда пришел. а здесь будь добр (Ыыыыыыы) соблюдать наши правила. |
жаль что это не black.filth.ru
сменИть бы расцветку в кроваво-чёрный И вместо мИшкИ гнИющИе мощИ распятого ИИсуса, ваще сайт-жесть был бы!!!! |
Бля да эта вся хуйня с возрастом пройдет.Конеч не по пацански, там
жизнь всех по местам раставит,тож самое и про мажоров, вот мы с корешом на стройку пошли, мне 15 было, а кто-то и щас не парится — учится и заебись пидорам.Так что каждый сам за себя. |