|
|
нет вот реально хоть убеёте, нИодно порево та кне возбуждает как любое анИме, особенно бабёнкИ... блядь хоть ты треснИ, сюжет не Интересен становИться, лИшь бы всунуть
|
Я тоже серьёзно?
1. Amanda Woodward 2. Я — педераст 3. Sailor Moon. Главный персонаж, баба с жёлтымИ волосамИ... я уже не помню как зовут, в детстве часто дрочИл на неё... 4. Не видел не знаю... |
ЕЕЕЕЕЕЕ До Дрочим на Билли!))))Xddddddd
а кто на каво больше Любит кончать? мне дапустим нравится начинать с Билли патом плавно переходить на Тома а в самый ПИк Опять Билли!))))XDDDdddd! а вам как? |
если не мы, то кто нить другой бедет — это раз
у нас не только эмо значки, но и по музыке, по аниме, по приколам — это два |
1 Blessthefall
2 Никакие 3 Хентай!ЗигиРики Большой Болт! 4 Ничего я серьёзно!Меня это особенно не касается я из Масквы,ибо я говорю что НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЗНАЧКИ!)))) |
идиот, эт опрос, а я фирму представляю которая эти самые значки делает!!!
если ты анти — скажи какие антиэмо значки видеть хочешь =) |
согласна. эл более чем за справедливость. нельзя убивать людей. тем более это уже должно было дело полиции
|
на рынке, конечно)
пока заключили контракт с некоторыми лотками на петровке в будующем будет еще на крещатике.. а тебе если хочешь я лично привезу =) смотри наш каталог на www.zna4ki.com.ua и заказывай =) по аниме скоро каталог обноватся, дейдарку, как у меня на авке можешь заказывать уже =) |
1)оригами если они эмо...
2) м с оригами вот один значок проебала, пришлось купить неверсмайл...так что с оригами 3) DEATH NOTE!!!!!!!!!!! L!!!!!!!!!!!!! 4) сэнсей |