|
|
а теперь и ты тупишь...
"Farewell ALTERNATIVE(NOT EMO) блять а сломанный крылья когда былИ?? 2006 ты подумать не смог что нужно альбом раннИИй раньше 2003 года!!! корея должна быть позже чем FASSW" я про это говорил что я ступил) |
давай первый... я имел ввИду спИсок дискографИИ!!! т.е. просто напиШИ здесь какИе былИ альбомы а то я не могу найтИ!!
|
1) мне впадлу качать
2) дискография весит 150 метров, так что одним файлом её никуда не залить 3) могу выложить первый альбом отдельно |
выложИ сюда дискографИю. в какому году был запИсан 1 альбом ??? И дай ссылекуц на него на ifolder!!!
|
На торрентах их дискография есть (я про ФАССВ)
У сайопусов совсем другая хаотика. У них она намного ломаннее, но в то же время ритм лучше прослеживается |
psy opus есть, слышал... помоему тоже самое, просто очень профессИональное, да и сольняков немеренно!!
|
ты про корею? смотря что.... первый альбом — это да... второй — хаотИчный маткор...
а вот FASSW — чИстая хаотИка, да ещё с такИм вокалом мощным... я охуел кадад услышал... |
блять а сломанный крылья когда былИ?? 2006 ты подумать не смог что нужно альбом раннИИй раньше 2003 года!!! корея должна быть позже чем FASSW
|
выложИте Их дискографИю... И ссылкИ на альбому на Ifolder еслИ не впалдло!!! даже на фанкИсоулс нету старых альбомомв!!!
|
ты какого года альбом качал?
надо бы the safe place качнуть.... я пока тоже не согласен... но местамИ очень похожа сама ХАОТИКА!!! но я это плагИаторством не счИтаю... та же normajean тоже тогда плагИаторы...ща качну the safe place еслИ там нету плагИата, то я буду только рад!!! |
нашёл названИе группы — From A Second Story Window!!!! ща начну качать!!! узнаем плагИатИт Korea ИлИ нет!!!
|
это всё оно так... но я хотел бы услышать орИгИнал, просто еслИ аматорИ ворует, то определённые рИфы... а вот суть в том что корея не просто рИфы своровала, даже песнИ построены так что просто отлИчИть нельзя... И вокал местамИ похож очеень сИльно.... вот И хочу послшуать орИгИнал... а вот оп поводу -т сангре — на Ифолдер бы falling down in a dead faint?
|
ребят..я не буду никого засерать и переходить на личные оскорблегия( как делают 80%) а просто скажу, что Россия и есть Россия! Вас не смущает то, что ОБСАДЮЬНО все жизненные условия и техналогии базируются от заподных!! в России есть свои хорошие производители? нет! все зарубежное!
так а чего тогда о музыке то говорить?? В россии придумали хотя бы ОДИН стиль музыки??? НЕТ!!! А то, что Россия плагиатит — об этом спорить просто смешно!) а на счет группы -t de sangre....)) старик..послушай "falling down in a dead faint" и возьмешь свои слова обратно)) |
случайно не On Broken Wings группа? название группы и альбома кореи уже кое о чем говорит гыгы хотя в музыке особых сходств не заметил
|
"ребята..если вы назавете хоть ОДНУ Российскую группу которая ничего не ворует — ОТКРОЕТЕ АМЕРИКУ!"
да бляяя))) тока российские группы воруют) ахахахах))) пиздец, бред и ебанутые загоны)))) |
пашол нахуй срань, ебал я твое блядское мнение, и эту пиздежную клевету себе в глотку засунь и вытащи из жопы, шлюха
|
Вот...собственно хочу поведать вам её, с детства я был добрым отзывчевым мальчиком но почемуто постоянно плакал ночью в падушу из-за всяких пустяков, незнаю, просто если мне чегото не хотелось или чтото мне доставало боль я сразу плакал..затем я вырос учился в школе довольно теки нормально, имел много друзей и подруг, можно сказать наслаждался жизнью, но в 14 лет все это началось, я начел испытавать ночью необяснимую душевную боль которая возникала у меня в грузи, как будто ктото режет мне ножом сердце, вот я закончил школу неочень можно сказать хорошо, но меня это както не волновало, в тот момент от меня стали отдалятся люди, все стали считать меня дибилом, идеотом, уродом и т.д., после этого я впал в дипресию в которой до сих пор нахожусь, я поступил в техникум после чего меня оттуда выгнали и я пошёл на повторное учене там, но помоему все закончется тагже, у меня никогда небыло девушки, я никогда не испытовал ласки, обьятий, любви, я часто любил но эта любовь была невзаимная...в данный момент я в конец замкнулся в себе, я ненавижу все, людей окружающий меня мир, все что было у меня когдато все ушло от меня навсегда...
|
блядь Иди в жопу, олень.... выёбуется он тут ... я без тебя знаю что Korea ПИздатая... но то что онИ спИздИлИ 1 альбом — это Их только унИжает... позор бля... но смягчающее осбтоятельсво ПУЛЬС — получше чем На сломанных крыльях...
|
вот найду названИе группы — поменяшь своё мненИе, я сам лично слышал нарезкИ, тока там названия не было...
|
один трек пиздатый — рука в руке но в целом еще пока сыровато и безыдейно имхо ))
на норму корея не сказал бы что точень похожа -t de sangre нихуя не воруют кстати |
кстати если тебе нравится Корея, то советую тебе послушать For You. Earth(если не слышал)!
они жоще, но очень крутые и техничные парни! |
они не плагиатят а просто косят под Нора джин!
рифы они не воруют! просто играют точно такой же стиль! точно такие же гитарные схемы, почти такой же вокал! а клип "Полюса" это жалкое породие на клип у Нориов на песню "Bayonetwork"! та же идея, такая же сьемка, точто такое же помещение! ребята..если вы назавете хоть ОДНУ Российскую группу которая ничего не ворует — ОТКРОЕТЕ АМЕРИКУ! |
плагИат — это нарушенИе закона... давай переделаем буллет И сделаем своИ темы, станет рвать залы чужимИ рИфамИ... вот альбом ПУЛЬС уважаю, даже больше чем первый.... нос тобой не согласен, плагИат — не хорошо
|
а тебе не похуй плагиаторы или нет? по мне они оч крутая банда. как с первым альбомом — который тогда произвел для меня фурор — вроде как жесткая музыка, но мелодичные припевы просто свалили наповал.
а новый альбом — это рискованный шаг, заманчивый эксперимент — по звуку (грязноватый хардкорный звук), по стилистике, по текстам. и мне похуй на то — плагиат это или нет я наслаждаюсь музыкой и отрываюсь на концертах |