|
|
Так мы же не чувства тут расписываем, а как поступить и че делать, когда че то не сложилось ... даже не расписываем, а свое мнение высказали и фсе
|
самое что Интересное напИсано свыше что чувства выразИть словамИ нельзя, а вы туут поэмы пИшете трёх метровые...
|
самое что Интересное напИсано свыше что чувства выразИть словамИ нельзя, а вы туут поэмы пИшете трёх метровые...
|
Да я не говорю о жалости, я говорю о том, что надо некоторым очень много сил, чтобы не уйти из жизни, по себе говорю, просто таких людей не надо гноить — у них своя жизнь и своя борьба за что то. Да монастырь было бы кул, всегда хочется во что-то верить, почему бы не поверить в Бога. Стимул к росту у человека появится только тогда, когда он увидит для чего это нужно. Просто чтобы жить? Это не то ... каждый должен найти свою цель
|
ты всё правильно пишешь. ту любовь никогда не забыть. и она всегда будет самой яркой звездой на твоём небе. но можно же жить любуясь и другими звёздочками. они ведь тоже прекрасны. что уж поделаешь если так сложилось. ведь нужно жить дальше. не спроста же всё так происходит.
или ты предлогаешь в монастырь уйти?)) И последующие отношения не являются ложью. Просто нужно признать одну вещь — самое яркое переживание в свой жизни ты уже прошёл, и оно осталось в прошлом, да. Но жизнь от этого не стала обсалютно пустой. Это как потярять одно из пяти чувст. Безумно трагично, да.. но остались ведь и другие 4. И уже этому стоит радоваться.) Я не писала что есть что-то плохое в неудачниках.) Просто далеко не всем везёт. Да и у каждого человека в жизни чередуются взлёты и падения, у каждого. И у меня тоже. А насчёт того, что человека стоит уважать за то, что он ещё жив не согласна. Так у него не будет стимула к росту. Ему нужно помогать, а не жалеть его.Все мы нуждаемся в поддержке. |
А что плохого, если человек неудачник? Такой же как и все, но немного другой. Ну вот у тебя получилось побороть обстоятельства, а кто-то падет, встает, падает, встает и так до бесконечности. Для кого то высшим достижением является хотя бы то, что он еще не перерезал себе вены, хоть и лежит на самом дне и за это человека уже нужно уважать, хоть он и "неудачник" в глазах многих. Человек социальное существо и во многом его успех и его жизнь не только в его руках, попробуй встать на ноги, когда вокруг тебя стоит толпа и ставит подножки. Что ты сможешь сделать? Ты можешь резко вскочить, но несколько человек уронят тебя и ты упадешь еще больней, так что не надо забывать, что человек не сможет измениться без чьей то, хотя бы моральной, поддержки. А на счет любви ... я не уловил мысль если честно, от чего приятней станет? От осознания, что ты не вернешь того, кого любишь, и целуешь человека, к которому у тебя совсем не те чувства? Можно жениться/выйти замуж за кого-то другого, но любовь к тому не вылезет из серда, потому что она навсегда останется рубцом. Те кто говорит, что "Я забыл и живу прекрасно" льстят сами себе, они обманывают, потому что испытанная однажды любовь, даже несчастная, всегда будет сильнее всех последующих чувств с кем бы то ни было. Пусть человек это не ощущает, а думает что вот с новым у меня все ярче, просто разум заглушил ту любовь, она просто спит и будет время от времени просыпаться и пережить нельзя, можно только заглушить, потому что такие вещи нельзя стереть по своему желанию. Ну и тд, если че за тупил сорри спать хочу просто
|
Даааа ты права снова мац мац любимой попы кому хочешь подарит улыбку на лицо $) А если серьёзно засандаль какой нить большой большой текст, где будет твоя история от начала и до конца, если там ничего нет такого, что говорить не можешь. На твою текстовку чуть попозже отвечу есть что сказать, просто стишок леплю :]
|
нет, в жизни конечно есть место случайности. потому ничего нельзя гарантировать на 100%. не всем везёт. но в основном твой успех в твоих руках, если ты не из разряда неудачников))) кому-то не хватает ума, кому-то силы воли, а кому-то просто напросто желания. Ведь строить иллюзии это в природе человека. Мне раньше люди часто говорили, что я очень сильная личность. Но я не могла в это поверить, принять это. Мне было проще жаловаться на жизнь и обвинять всех в своих неудачах. Но однажды я просто попробовала побороть обстоятельства. Просто из любопытства. И мне удалось. Хоть я и не сразу это поняла. Потому, что результат был не совсем таким как я ожидала, но всё же гораздо лучше прежнего. Я испытала большой эмоциональный подъём. А такое чувство как известно очень приятно. И я стала пробовать снова и снова. И так, постепенно, моя жизнь стала меняться. Хотя, не буду отрицать, не всё мне подвластно, и я не говорю что жизнь стала сахаром. Просто стало лучше и легче.
Такая же схема работает и в любви. Конечно очень тяжело пережить потерю. И можно пострадать немного. Но лучше думать о том, как было бы здорово вновь ощутить те приятные чувства. И хоть так высоко снова не взлетишь, но жизнь станет намного приятней) Я пишу только о том, что сама пережила. Мне нет повода выдумывать здесь какие-то тексты. |
Вай хоть застрели не верю ... я вот эту керню писал когда, то думал, что это так должно быть, но так же как и в тексте у меня проблема между Понять и Принять. Понятно, что надо жить дальше как и ты, но это жизнь, где нет шаблонов, что если ты вот сделаешь так, то у тебя получится это и тд. Не все выбираются, как бы не старались, это на собственном опыте говорю, не только касаемо меня. И убивает вот такая несчастная любовь быстрее и мучительней любой пули в сердце, потому что убивает сначала морально, а когда ты умираешь как человек, то очень трудно найти веревочку, чтобы вылезти, а я еще верю, что иногда невозможно. Те кто говорят, что все возможно, если захотеть, верить и делать, просто носят розовые очки, начитавшись книг об идеале, но жизнь от этого далека
|
я прошла однажды через это Великое Испытание(однажды, потому, что любовь бывает лишь один раз в жизни, и она не проходит что бы не случилось). Но закончилось всё печально. Меня бросили, причём очень жестоко. Началась настоящая депрессия(надеюсь вы знаете что это такое и не путаете это с нытьём и капризами). От безысходности и отчаяния я ударилась во все тяжкие, лишь бы заглушить душевную боль. Но боли становилось всё больше и больше. А методы её заглушения всё жёстче. Несколько раз моя жизнь висела на волоске.. и что самое смешное.. мне не было страшно...И только когда я упала на самое дно и ударилась об него головой, я осознала, что делаю всё не правильно! Что любовь, это не то, ради чего умирают. Любовь, это то, ради чего ЖИВУТ! Конечно путь обратно, к жизни, оказался куда длиннее и тяжелее. Ведь скатываться с горки всегда проще. Порой было очень тяжело и хотелось всё бросить. Но я нашла для себя маленькую радость, которая мне помогала. Ей стала красота. Красота природы. Ведь природу можно любить так же как человека! Её солнечные блики на воде, запах весеннего ветра, или морозного утра, игру света и теней в ветвях деревьев, щебетание птиц или шелест золотых листьев под ногами. И так, словно по путеводной звезде, я вышла из мрака обратно на свет. Боль изнутри ушла. Того человека я простила. Сейчас мы хорошо общаемся(он собирается женится^^).Я снова могу чувствовать вкус к жизни. Могу испытывать прекрасные чувства! Сейчас я счастлива. У меня есть хороший молодой человечек.))) А полученный мной опыт помогает мне твёрже стоять на ногах, не совершать грубых ошибок прошлого.Так что не бойтесь любить! Каждому даётся ровно столько, сколько он может перенести! А если кто-то не смог, то это был его выбор, и никто в том не виноват! =)
Будьте счастливы!!! ;) |