|
|
Это то же самое если все начнут называть какую нибудь поп-рок группу эмо. Тх простая поп-рок группа, в ихнем творчестве ни эмоций ни переживаний, а лишь коммерция!
|
(((это печально((( мне жалко таких людей.потому что жить в ожидании смерти ох как галимо... мерзкое чувство. желаю тебе никогда его не испытывать. лучше сдохнуть мгновенно)
|
какаято несауразица, спросИть тех кто должен умереть о том, как онИ сИльно любят жИзнь... наверное после того, как неудачно покончИлИ с собой?
|
когда тебе будет 50.ты ещё больше захочешь жить...ты можешь это отрицаьть...но чем ближе к смерти-тем сильнее жажда жизни... и тебя уже не будет волновать пенис..ты просто будешь цепляться за жизнь...или ростить своих детей...
|
с нынешнИмИ двИжухамИ моИ детИ станут нарИкамИ И оболтусамИ...
я постараюсь уследИть за нИмИ, но гарантия того, что это не случИтся, мИнИмальная |
когда тебе будет 50.ты ещё больше захочешь жить...ты можешь это отрицаьть...но чем ближе к смерти-тем сильнее жажда жизни... и тебя уже не будет волновать пенис..ты просто будешь цепляться за жизнь...или ростить своих детей...
|
за 18-это ещё ничего..некоторые доживают до 70 и не понимают.нафиг они живут...и тоже ничего не видят...
|
да...с таким отношением к музыке...и с таки богатым лексиконом ругательных слов ты явно добьёшься успеха... удачи.. не захлебнись в коммерции...она же сожрёт и не подавится, хоть ты какой неподкупный...
|
вообще не сказал НЕ НРАВИТСЯ, я сказал что 1 песня, а бля славы хоть обосрИсь, знаешь сколько надо въёбывать чтобы сочИнИть 1 блекеровскую тему?, уменя уже репа 25 а м ыне можем сделат ь1 тему... потому что рИфакИ пИздец не 4 квадрата как у невады... блядь коммерцИя, почему я распИнаюсь.. я называю такую музыку:ЛИШЬ БЫ БЫЛО.. Nevada Tan, Tokio Hotel — блядь на крышах выступают, лИмпбИзкИт запИсал 3 охуИтельных альбома, онИ нелегально залезлИ на крышу магаза И отхуярИлИ пока Их менты не забралИ... а ты мне про токИо хотель.. просто прИшлИ И так же свалят.
|
не нравится-не слушай...и давай переплёвывай... а я полюбуюсь на тебя...и вообще..не суди да несудим будешь..может о тебе когда чего похуже также будут на форумах говорить...
|
блядь я бы вокал нахуй переплюнул бы, дай мне аппаратуру, такуюю.. я живу в такой стране где раскртИтьс янельзя.. а у нИх что? ты в жИвую Их вИдел??? он бля в ноты не попадает, гИтара ваще с подзвучкой Играет...
|
вот ты первый кто это заметИл за всю мою пИсанИну что в дом сетИ что в Инет сетИ... да так прИкльнуло меня... глюк..
|
там бласбИтов нету...
еслИ уже брать infestum CradleOF, Bloodshed то токИо хотел просто в отсосе... да И ваще выпУстИть одИн альбом, прИчём полное говно, вырядИться в бабу И сразу стать звёздамИ эмо-рока — это позорИще... теже самые Nevada tan — это ваще жопа... 1 песня — а славы хоть бля обосрИсь... |
какое эмо?? токио хотель-это билл...и этим всё сказано)))))) а вообще токио хотель-это блэк...такой жосткий и сатанинский))) а вы не знали?))))))
|