|
|
Все со своими упреками нахуй!
Эмо сасут,и это строгий факт!!!!!!! Давайте устроим пиздилку раз вы такие крутые |
скоро мастурбировать будешь на мои хиты и на мои постеры...ты бомжара обоссаная с гнилой пиздой...такой хуеты на улицах по подворотням миллионами валяется...я тебе уже давно сказал все и ты поняла это и скоро поймешь лучше
|
сколько мы сгнобили реперов летом теим ... хорошое время было — кстати если ты не понял я не от имо говорю ;)
|
прям ты сравняла тут всех пиздец...прям тру рэп ебашишь только в путь...
иди лучше пореж вены свои а то хули просто свое бесполезное существование продолжаешь |
Пацаны,это хрень.
Не, не пишите так. Мы постебаться хотели, а это тупо уже. Девочка красивая...лучше бы так не ругалась |
ты просто рифмомашина...
но сосать бомжам хуи все же у тебя лучше выходит, так что лучше займись своим обычным делом |
блять скучные вы пидарки, вам в корчах подохнуть суждено...лучше сразу сами себе вены порежте как любите это делать...только конечно перед этим обрят свой заебашьте...в жопу потрахайте друг друга
|
пиздуй вон от сюда шваль дешевая...вы будите жестко выебаны нашим комьюнити...мы таких просто уебин как ты не ебем, слишком страшная...иди бомжам своей пиздой торгуй, нам нахуй не надо, тут никто не желает от тебя заразиться хуетой какой нибудь
|
аа блядина задело тебя видно за душу...вспомнила как тебя на остановке автобусной 20 негров пердолило в гузко и в рот твой обоссаный
|