|
|
ты не на том заострил свое внимание.
тут вообще эмо почти нет. тут стеб один остался. внимательнее темы читай)))))))) |
XD меня в друзья надо добавить сначала XDDD
бай) мне завтр в 5.30 вставать и в военком ехать далеко=(( |
я так понял сюда на сайт прИходят только тему, кому реально нечего сказать... наглые лИчностИ а значИт нагло выпенрдриваться с порезанИем вен, пИдорскИмИ прИтчамИ — это нормально, создавая по 500 тем на одно И тоже... "Я стал эмо!", "Я порезал вены", "Я вливаюсь в ваше окруженИе ЭМОкултуры"... что это за параша??? И тут наверно круглымИ суткамИ все кончают с собой нИкак не сдохнут... еслИбы это было в натуре И все вскрывалИ своИ вены То тут бы Из 55986 эморей осталось бы всего лИшь 5 —10 человек...
|
иногда пользуюсь)
на сайте я потихонечку навожу относительный порядок. я много чего могу. о чем ты хочешь именно побеседовать. ток быро, мне еще с собакой гулять. |
коррупцИя — нарушенИе закона... ты ползуеься данной тебе властью в свою пользу а не в выгоду сайта.. зачем аватар меняешь?? это твоя фунцкцИя7?? ИлИ ты больше нИчего не можешь?давай побеседуем коструктИвно, тока не надо ляля про то что я эмо 14 летнИй И прочуу собчаью чушь...
|
wtf?xD-с твоих слов эмо пидары . атакующие стайками и тусующиеся по дет садам в поисках новых жертв...
|
у меня ваще его не отображает И мне пох...
Аватар — не черта, ума не добавИт... Судят по действИям а не картИнке, уроды.. И ваще я его не ставИл, просто уебаны меняют ну И хуй с вамИ, нИ на что не способны... в очередной раз убеждаюьс что вы все позеры... |