|
|
Аффтар фсе просто — убей себя апстену.
Тем кто хочет пельменей с майонезам а не создато очередную уебанскую тему инструкцея: 1) Вари пельмени 2) вытащи их из воды 3) облей майонезам 4) жри с аппетитам. Фсьо просто! |
ток подозреваю что французские томаты эти выросли в узбекистане гденить, больно подозрительно тут все
|
да ну, ваще не понимаю как можно пить алкогольные напитки
ну кроме водки и пива всмысле этож говнище полное =((( |
тфу
чтож ты мне голову морочишь у меня в голоове сгущенка твоя тока( а коньяк я не пью, потому эт не ко мне |
та хз
наверно только вот сожрал я эту банку и так и не понял разницы между нашими помидорами и французскими( |
А что предприятие "Сарыбай" больше не делает сгущи???
Ааааа ну тогда "Туркестан"....3 ящика вышли мне.. |
тока именно совковой
а то другой у нас валом вот щас я у себя в закромах надыбал банку кильки в (!!!!) французском томате охуеть |
не, есть один совковый еще завод, он делает ахуенную кильку и скумбрию в томате; там еще на банке бумажная этикетка оранжевого цвета)
|
)))))))))
а я просто с хлебом такое дело навернуть люблю правда щас такую хуету в банки ложат разучились делать кильку(( порой даже кошке страшно дать пожрать |
ооо, доооо...круто...я б тоже сейчас их поточила...с каким нить песдатым соусом..а то сижу, апельсины жую...ебаный авитаминоз...*захлебнулось слюной*
|
зайди в магазин и крикни
зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль !!!!!!!!!!!!! |