|
|
блядь ону меня охуительно старый 2 месяца с ним был потом бан) короче АПАТИЧНОЕ ЗЛО именовалса тогда)
|
НУУУ ЗДРАВСТВУЙТЕЕЕЕ НУ СПАЛИЛИ ВЫ МЕНЯ СПАЛИЛИ НУ ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ
ОЧЕРЬ РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕЬ И ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ТЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЛ И ХОТЮ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ВЕСНО |
я как бы тоже не скинхед и не нацист, мне вобще похуям на всю эту поеботу.
и 2 мне очень страшно так что извини меня пожалуйста я больше так небуду .все. отъебись. |
да был тут сто лет назад такой малый. хоел я ему ебальник расшибить. витоге так вышло что мы потом подружились хахаха. кстати афтор а ты случаем не он?) давай сегодня уже готов удивлятся чему угодно. уже ким тут побывал сегодня. а если ты малец с битой то я не удивлюсь
|
ЭЙ АМИГО КРИЗИС МОЖЕТ ПЕРЕМАХНЕМСЯ раз на раз или ты девочка с характером других подобных приведешь или убежишь плакаться
я не скинхэд поверь мне и не нацист |
у меня такое ощущение...что автор этой темы и есть...тот,о ком спрашивает...уж очень манера разговора похожа...
|
да ты чмо ебаное и понятия не имеешь о СКИНХЕДАХ
так что не пизди малолетнее чмо таких как ты гнобят и пиздят |
зиг хайль
зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль зиг хайль !!!!!!!!!!!!! |
аааааааааааааа бляя маленькие ублюдкиии китен 88 и кризис найду еблище разабью Мальчик с битой решает
бил такии как вы битой ебальники и буду бить правда я не имо ну да пойхуй Всем привет от мальчика с битой |