ну я бы для начала попробовала.....ммммм соседа сверху , а то он забеал по ночам орать и двигать мебель. думаю он вкусный.
ну а потом начнём подростков жрать. А то этот максимализм, ну уж просто заебал!
|
|
ну я бы для начала попробовала.....ммммм соседа сверху , а то он забеал по ночам орать и двигать мебель. думаю он вкусный.
ну а потом начнём подростков жрать. А то этот максимализм, ну уж просто заебал! |
давай
я вспомнила историю- в детстве я однажды услышала историю, что каннибылы едят красивых туристок. и что, когда их главаря поймали, после вынесения приговора на интервью он сказал, что как толкьо выйдет, всё рвно продолжит, потому что это самое вкусное мясо на свете кого с тобой будем есть мы парней или девушек? но самое главное, красивых или страшных? по каким признакам будем оценивать их красоту? если страшных, это будет благородно- спасать мир от уродств но красивые будут удовлетворять наши эстетические потребности дилемма |
америкосы показали серию Грифинов
с изображением Мохамеда и терорристы им джихад обьявили. в отместку мульт сняли. |
ты отстала от жизни....его уже закрыли за жестокое обращение с жертвенными младенцами...ток шо может подпольно
|
остальные будут представителями ранних поколений, а у стариков мясо невкусное, жёсткое. Думаю, с мозгами та же история
|
Нас всех убют терорристы-китайцы с подставками для книг
в руках и с кастрюлями на голове! А потом прилетит Элвис, убьет всех китайцев и сдохнет от передозировки пончиками! аьорываашыгогиттва |
зачем те шлем?всё равно ведь здохнешь...представь:трасса,ты на мотыке...твои волосы развиваются на ветру...правда всю идилию портит то, что они в рыгне)))
|
на хер ему мозги
40 процентов населения в мире деградировалао по статистике он же гурман и прост человек с хорошим вкусом, до такого не опустится |
нет...ну да...вобщем так...скоросто 200, прямая траса,я синяя в жопу и у меня откидывается голова назад, я начинаю блевать, а голова то назад и я не могу её опрокинуть обратно, мне все в лицо, обратно в глотку и я захлёбываюсь...только маленькая деталь которую я ещё не знаю, мне быть в шлеме или нет...(но мотык должен быть шикарным)
|
думаю я к этому времени уже не буду чувствовать.
в моей смерти — мои кишки намотало на колёса бетономешалки... ну чтож поживём увидим. |