|
|
В сельской местности, на заднем дворе старого домика, в дровеннике, и чтобы кто-либо ходил мимо и ничего не подозревал! Вот это бля романтика! )))
|
да это уже банальная романтика...я такое не люблю...я вот хочу поставить 2 скейта и что б меня прям на нождаке, чтоб до мяса хребет обдёрло...О_о
|
а я не все сотрела...это на mtv увидела случайно...там садам был наглый и как всегда,а тот педик нежный и такое, в итоге...а я не помню чем оно кончилось...XDDD
|
он талантлив..мне нравится телосложение его...необычно одевается...вобщем, среди голивудских мачо-он сииильно выделяется))это и привлекает.
|
да...садам и сатана отжигают,а кто видел серию, где сатана ушёл от садама к какому-то чуваку?садам тогда бегал и убивал постоянно того лоха...
|
+ одарённый актёр...в постеле наверное с ним те будет интересно видеть его каждый раз по-разному...)++
|
я на тёлок тох красывых могу пялится, слишком худые и жирные-страшные, а вот миниатюрные норм...а я те про худых парней и говорю...когда на них сами кости и бледная, аж арестократчно-белая кожа...худые руки...худые ноги...только сами кисти рук большие и размер ноги не маленький...тогда баланс лично со мной,так как у меян кисти и размер ноги слишком малы ля моего роста...
|
худие рулят...я обажаю худых,она самые красывые...это лично моё мнение....моего парня всего 53 кг...это просто шикарно,+люблюкогда много металла в теле
|