ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ!!!
*жует глину*
|
|
ВОТ БЫ У МНУ ДЕНЕГ НЕМЕРЕНО БЫЛОБ, Я Б НАКОНЕЦ ПОДАРИЛ БЫ УНИВЕРУ СКУЛЬПТУРУ АФРОДИТЫ--ЕДИНСТВЕННОЙ, САМОЙ КРАСИВЕЙШЕЙ И СЕКСНОЙ ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И БОГОВ, ЭТО БЫЛО БЫ СТИМУЛОМ НЕ ПРОГУЛИВАТЬ РИСУНОК
|
просто так получилось...ая то не дизайнер одежды или ещё кто-то, я не смогла б его зашить а тем более отреставрировать..напартачила, заработала деньги и дальше баловатся можно...
|
просто так получилось...ая то не дизайнер одежды или ещё кто-то, я не смогла б его зашить а тем более отреставрировать..напартачила, заработала деньги и дальше баловатся можно...
|
да нет)))я говорю типа,как под 18 век, бо тёлка жирная и стрёмная, рисовал кто-то из уже выпустившихся)))типа сраные закосы на великих...
|
КЛАСС, А МНЕ НЕ НРАВИЦПА ПЛАНИРОВКА ГОРОДА, КАК Я МОГУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, КАДА ВСЕ ВКРИВЬ И ВКОСЬ И ПРОБКИ, СНЕСТИ ВСЕ НАХ, ЧЧТОБ БЫЛО НОРМАЛЬНО, А ЧЕ, ТРИЛЛИОНОМ БОЛЬШЕ, ТРИЛЛИОНОМ МЕНЬШЕ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛО УДОБНО И ПРИЯТНО
|
да сосатся с головой было отстойно, не самое приятно что я сегодня делала,плюс потом жуткий првкус гипса во рту...а с той тёлкой это было ещё в начале года...не ну это несправедливо протсо...я прихожу, а её там раньше не было, а теперь есть и вся такая с пузом, целюлитная, как я могу учится, если я только о этом ужасе и думала...заплатила деньгу и пошла прочь...меня не трогают,только искосья сотрят,зато уродок не вешают..
|
ОЙ ЭТО ОТСТОЙ ПИДАРСКИЙ СОСАЦА С ГОЛОВОЙ, НО НАШИ ПРЕПОДЫ ОТНОСЯЦА НОРМАЛЬНО К СЕКСУ СО СКУЛЬПТУРАМИ, ЛИШБЫ НЕ ПАЧКАЛИ И НЕ ЛОМАЛИ ИХ, НУ СКАРТИНОЙ ТЫ ЖЕСТКО, НО ЧТОБ ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ ТЫ ОБЯЗАНА Я СЧИТАЮ ПОВЕСИТЬ КАРТИНУ НОРМАЛЬНОЙ СЕКСИ ДЕВКИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ КАФЕДРЫ ОЦЕНИТ
|
я в итоге сосалась с этой головой,хорошо что не зашал преподша,а то яне у себя в группе была,я и так там на плохом щету, просто меня попалили, когда в каридоре у нас висит картина(голая баба наверное 18 века типа работа,бо жирная она очень и с большим носом)а я проковыряла циркулем полотно и всунула туда скрючаный из бумаги типа писюн, потом мне сильно попало...зато напряжную картину сняли)))
|
ЧЕРТ, НИ МОГУ ВСПОМНИТЬ, У КАКОЙ ГОЛОВЫ РОТ ОТКРЫТ, НАВЕРНО ВСЕ ПЕРЕРИСОВАЛ, КАКИЕ ЕСТЬ,
У НАС ДЕВАЧКИ БОЛЕ МЕНЕЕ СТИСНИТЕЛЬНЫЕ--ШАПАЧКУ НАДЕНУТ ГИПСУ, ШАРФИК, ГУБКИ ПОДКРАСЯТ, А МАЛЬЧИКИ НЕПОДЕЦКИ ПРИСЛОНЯЮТ ГОВОРИЛКУ К МЕСТУ ГДЕ ОТЛОМАННЫЙ ХУЙ ВИСЕТЬ ДОЛЖЕН, И ФОТКАЮЦА |
всигда вэлком)обращайся, мой могз кипит всякой развратной чушью, так что я могу что-то придумать ещё...
|
а я сегодня видела как подруга рисует гипсовую голову, у неё был открыт рот(у головы)то мне так хахотелось туда что-то засунуть...я б не отказалась тож от отломаного гипсового писюна...не засунула б в рот голове, то потерпалаб подруга точно...
|
а я сегодня видела как подруга рисует гипсовую голову, у неё был открыт рот(у головы)то мне так хахотелось туда что-то засунуть...я б не отказалась тож от отломаного гипсового писюна...не засунула б в рот голове, то потерпалаб подруга точно...
|
А КАДА СТРАНА НА НОГИ ВСТАНЕТ И ПОДПРЫГНЕТ ДО УПИТЕРА, ТОГДА БЫТЬ МОЖЕТ НАШИ ПРАПРАПРАПРАПРАВНУКИ БУДУТ ВОЗБРАЩАТЬ ДОЛКИ МАТЕРЕЙ И ЭМОПАП, И ПРИСОБАЧАТ ФАЛОИМИТАТОРЫ В ПРОНОЖНОСТЬ ВЕЧНОЗАСТЫВШЕГО ИСКУССТВА
|
да ну...так унижатся из-за бабы...это жостко...она всего лишь тёлка...хотя раз она так интересна для тя, то наверное она и правда уникальная...
|
да ну...так унижатся из-за бабы...это жостко...она всего лишь тёлка...хотя раз она так интересна для тя, то наверное она и правда уникальная...
|
У НАС В У МНОГИХ СКУЛЬПТУР, ГИПСОВЫХ, ХУИ ОТЛОМАНЫ, НУ ЭТО ЕЩЕ ДО РАЗВАЛА СССР ГОЛОДАЮЩИЕ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ СЕКСА В СТРАНЕ ТАК БЕСПРИДЕЛЬНИЧАЛИ
|
ЕСЛИ КТО КОГО ОБЛОМАЕТ ТАК ОНА МЕНЯ, ВАЩЕ ОНА МНЕ ПРИЯТНА ОТ КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ НОГ ДО МАКУШКИ, И ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЙ НИЧЕМ МИНЯ НЕ РАЗДРАЖАЕТ, ВОБЩЕМ ЕСЛИ ПОЗВОЛИТ БУДУ ЛИЗАТЬ ЕЙ ПЯТКИ
ВОТ ДО ЧЕГО ОПУСТИЛСЯ |
сделай лучше из глины твёрдые большие писюны и впихивай в анал антиэмо...так медленно...а не...лучше быстрои желательно пошершавей, что б потом у них была кровь в попе!!...)
|
ОНА БУДТО УГАДЫВАЕТ ВСЕ МОИ МЫСЛИ--ОСОБЕННО КАДА ПЯЛЮСЬ НА НЕЕ, ВОТ НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ПРИДУ, ОНА НА МНУ ПОСМОТРИТ, СКАЖЕТ: ИЗВРАЩЕНЕЦ, ВЕДЬ ОНА МОЯ МАМА! И СДЕЛАЕТ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА УДИВЛЕННО ПОВЕЛИТЕЛЬНОЕ, НО СПОКОЙНОЕ--МНЕ НРА ЭТО ЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ РОЖИ)
|
во чорт,у меня главную знакомств выбрасывает...а то что без мамы...хм...а маме сколько лет,если девочка в маму, а мама хорошо сохранилась, то с этого может выйти забавная комбинация...)
|
ЕСЛИБ ОНА БЫЛАБЫ НАИВНОЙ)
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ДЕВАЧКА ОДНАКО, ЕЙ ПОДАВАЙ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕННО И НИКАКИХ ФОТОСЕТОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАМЫ) |
а чё так?я б уже наивную студентку напоила и устроила обнажённую фотосессию во имя искусства!!!(с понтом)
|