|
|
блин
мне показалось что ты написал "эээээммм... и ЧТО ты называешь расцветом?" я имел в виду расцвет был год назад а щас конечно деградация явная |
все темы стали сводиться "ой как хоцца эмобоя" и "мама не пуфкает мну на пати, хотю сибе вены вскрыть", ну и обсуждение гопов...
|
интересные темы, адекватный умный прикольный народ на форуме, классная атмосфера общения бла бла бла
|
расцвет формума? может быть в самом начале, потом — флуд нонстоп... и всё это уже начинает надоедать...
|
ой... в конце прошлого лета тут оч много всего про суицыд было...
до сих пор помню как какой-то кадр создал тему "моя бабушка мешает мне себя калечить")))))))) я тогда серьезно задумался к какой субкультуре пренадлежу ХДД |
ну да ну да
но цифра она цифрой и висит а на форуме так всегда, постояльцы знают друг друга в любое время |
с одной стороны, хорошо, когда зарегано совсем немного человек — почти всех знаешь, ну или примелькались аватары, а когда на счётчике слева 55 с чем-то... то уже скучно становится
|
Emochk@ (23:11:14 4/04/2008)
а ты Эмо? unknown ar†is† (23:11:35 4/04/2008) мм нет unknown ar†is† (23:11:36 4/04/2008) а ты? Emochk@ (23:11:42 4/04/2008) да бляяя) ит мейкс ми факин край ту мач) |