|
|
если всю жизнь прождать так умиреть можна, а что, девки самый смак 16 лет, после уже не то, а хочется то потрахать года четыре до старости их т е до 16
|
хм...
а кто ты тогда ? ну ненаивдешь...ну и что? мне как то всёравно...на тебя...и на твоё жалкое существование тоже .... ты именно жалок! хах.спасибо за внимание..к нашим персонам...а то что ты сказал(а) что тебе по хуй на то что сдесь будут писать..-смешно..ты и написал здесь чтобы тебе ответили.. |
ды че ты ко мне придираешься, я переросшая тупая скотина, думающая о сексе все свободное ото сна время. ито сница секс
во так, девачка, хачу трахнуть 12 -ти летнюю, не важно я что в 2 раза старше, любви все возрасты покорны |
3 видео — это драка ?)))))) ахахаха ... бля валяюсь =)
да этого эморя можно с 1 плюхи вырубить с еготелосложением, а гоп поц всё никак пизды не мог ему дать!!! ЛОЛ ! |
Эээ...запомни, мальчик мой, они не садо-мазохисткие, аот у меня в языке...ну это да...
Да, люблю, люблю Я вообще извращенцев люблю |
мне так нра твои садо-мазо штучки в носу и губе и на шее, люби меня, у , люби, чмарковоковоротенук ронеговатоворус, люби меня, помогите мне суперсилы гонуса и ануса, люби меня
|
ро драку... бахахахахахаха... ну это правда капец смешно.... американцыыы- идеоты... хотя пахнет каким-та наебом....))))
|
Наруто над смотреть =)
я ее жую руками, потом леплю языком из нее птичек и направляю гна врага, взрывая его нахЪ |
Я вот конечно понимаю что такие видео класстно выкладывать сюда ,но я не пойму главного зачем их выклыдавыть и смысл есть ли он здесь вообще?
|
А ЧТОБ ДРОЧИТЬ НАДО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО НИТЬ ВРОДЕ ЛЕСБИЙСКОГО СЕГСА, И НИЗЯ БЫТЬ ЖМОТОМ--НАДО ДЕЛИЦА МЫСЛЯМИ С ДРУГИМИ, ВСЕ ХОТЯТ КОНЧИТЬ
|
пафосной пробежкой скорее )))
кстати вот чему поражаюсь, эмо парни хоть и хилые но бегают пиздец быстро ))) а мне вот в случае чего, от гопоты не убежать, дыхалка хуевая да и с сумкой бегать неудобно )) |