|
|
эмо хуемо я хз, но меня уважали и уважают до сих пор, как популярен я был на лов планете, на вконтакте, но постояные баны тех кто меня не понимает, моя душа дергается в порывах и желаниях найти хоть одного человека который поймет меня, а так я уже готов прыгнуть со скалы или утопиться в вазелине или удушиться резинкой от презерватива
|
но я так боюсь и не хочу этого. Нет нет вот это и есть слабость! я должен совладать с собой, собраться с духом и если здесь уже ничего нет... Мой друг... это хомячок. Любящий, верный, понимающий... он умер но уже 2 недели я не решаюсь похоронить своего лучшего друга!!! Он друг мне и мне нахуй жалко отдать его червям на кладбище! у вас были друзья? вы поступили бы с ним так же?! Иногда я считаю что я трус, и борюсь со своими слабостями! Я иду и копаю ему могилу в 3, в 4 раз, но никогда! никогда я не смогу положить его туда... я дважды думал лечь рядом, вскрыться... Всего лишь хомячок скажите вы! Но для меня этот гнилой кусок мяса попрежнему дорог и я не знаю как поступить, как преодолеть себя, как погасить в себе страх остаться совсем одному и чем заполнить эту пустоту! Я смотрю на него. В его потускневшие глаза. Они подсказывают мне ответ. Иногда надо причинить себе физическую боль и тогда душе станет немного легче.
Сколько раз слова — закрыть ТЕМУ! Но нет... А какой ответ? Не закрывать потому что здесь всем удобно посраться! Неужели это все что осталось от темы, все что она принесла... А мой сайт? он должен был сплотить эмо кидов, а посети они его, что увидят? Ненависть к эмо. Бан? не спрошу за что. За то что я эмо... |
Все ли регистрируються здесь по несколько раз только потому что они отличаються от других? Всех выражающих свои эмоции ненавидят и воспринимают как место чтобы кинуть камень? Везде я останусь непонятым? Я хотел новых эмоция войдя на этот портал, но я страшно ошибся в этом... Жизнь кончился с потерей друга, никто не мог понять меня... Закончить жизнь очень заманчиво для меня, но я понимаю что это не выход... Последним шагом стал этот сайт и здесь я остался непонятым теперь выход совершенно очевиден для меня, зачем только я прожил все это время. Эмо кид 18 лет... кто поверит в это? мне 14, а я уже испытал жестокую потерю, жизнь толкнула меня и я не справился, я упал... подняться нет сил... нет человека рядом который помог бы мне... я так не хотел этого, я знал в глубине что придеться Но старался каждый день оттянуть этот момент. Это не поступок слабого человека, просто больше не во что верить, нет цели впереди. мне перестали сниться сны, пустота снаружи и внутри меня... Просто некуда идти дальше и наверное единственно верное решение для меня — сделать последний шаг,
|