|
|
Любовь прекрасна, только когда взаимна, а не как у меня! Хоть БаШкОй аб стену бейся!!! Все сначала говорят что любят.... А я теперь жить без него не могу!!!! И че делеть??? =(
|
Любовь — самое прекрасное и самое подлое затмение на свете! И будет так до тех пор, пока часть этого мира не вымрет окончательно!
|
любовь..ето полнайа ху*** извените мну воть йа люблю дево4ку а она меня некогда неполюбит потому4то йа уродливЫй маль4ик каторому некто ненужен кроме одной единственной дево4ки...
|
Сука, а тогда где те место? Наверное в хлеву или на сеновале с любимым, который неумеет показывать свою любовь, а ток секс, ха я тож так могу сказать что вы у нас стоите, и всё приежаете и приежаете, ебанутся, ор тупой! Всё мене заебало я пошла, ток непиздеть!!
|
нет,дорогуша)у меня то как раз с любовью всё нормик)уж поверь наслово, но у такой охуенной,как я, всё просто офигенно))я имелла ввиду, что вас, хохлушек, у нас на ленинградке много стоит..каждый день по телику ваши рожи видно, как вас оттуда в мусарню увозят)))тебе и всем твоим холяцким подругам место на понели))
|
Ну если у тебя любовь заключается ток в этом, то и понятно что ты такая гавняная в нутри, так говно из тя и прёт!!!!!!!
|
ты меня невидела бухим))
мы кокгда из пьяного дворика бухие идём я всех подрят пиздею) патом блюю и ссу на двери охотного ряда) а потом всё заново) |
мы вчера встретили горячих тульских парней
ани у нас денег спрасили у мяж езык длиный я им и сказал может вас ещё одуванчиками пощикатать? палучили ответ еле до дому доехали) |
О сучка разнервничалася, хаааааааааааааа, как оревно, ты мя утомила! Ты просто тупорылая тварь которая ничего не понимает, и только и умеет что пиздеть, а счастье не в этом!!!!!! Тема форума про любовь, в этом счастье!!!!!!!
|
спасибо за сучку-эт ты угадала)))-эт первое.второе-ты блять сиди в своей хохляндии и не рыпайся-вы все там свиньи, а я живу припеваючи в самом охуенном городе, столице россии и выёбываюсь на таких уебанок как ты)))так что соси да причмокивай)третье-завали свой ебальник ПЕНДОВКА ПЕЗДОБЛЯДСКАЯ!!!!
|
И буш мне ненравится, припёрся к нам в нато нас взять всё хотет, мы в нато не пойдём у нас люди не так воспитаны что б быть там, и кста мы не против России, эт только Америка против вас! Тк что думайте
|
Эт ты наверное всё про себя да про себя, я в отличии от некоторых живу в городе, а не в селе, и коров у нас нет! А ты сучка хренова сама иди погуляй!
|
Одна про сало другая про голушки, детки вы определитесь, и не ем я такого, если едите то кушайте на здоровье, мне похуй!!! А и срыватся ненадо тут на мне, эта как его, во долбоёбинааааааа
|