а чего это вы все на него взъелись то???
всмысле "все" это пользователи.
а
его это " Pz-VIb"
|
|
Так проблема именно в том, что я создал тему, что бы обменяться впечатлениями, а тут развели флуд.
Обидно не то, что её отправили в топку — туда ей и дорога, а то, что просто зафлудили. |
Дык какая м не разница, модератор ты, админ или овнер...
Я выразить свои чувства хотел. А тут взяли и ВСЁ опошлили. развели чат в моей теме :((((((((((( |
Я тоже совсем даже не Русский, я Немец, но вроде пишу грамотно =)
Судя по твоему "БАЗАР ОКОНЧЕН" сразу стало ясно кто ты такой =) Я и вправду телеведущий, для таких как ты наверняка это из области фантастики =) |
ЗЛОСТНЫЙФАНАТ
я за то чтоб ты съебалса отсюда уже **** Если я отсюда съебусь, тебе самому тут нехуя делать станет. Это ты не сможешь оспорить |
Сколько грамотных слов =)
Ты быть хоть запятые расставил "СовершенноЛЕТНИЙ".. трудно назвать несовершеннолетним, мне уже двадцатый год. А всё что у меня есть я сам заработал, поскольку работаю телеведущим. |
ну во первых откуда у не совершенно летнего машина и квартира можит быть. хотя я так и так знаю у тебя этого нет ну а во вторых если даже с насмешкой допустить что и было бы. полюбому отец или мать бы тебе подогнали. ты хоть диван можиш собрать? или дрелью пользоватся? сильно сомневаюсь. жалуешсяли ты на жиизнь? да а ты не заметил? ты же сказал что форум тебя не устраивает так? значит связанно с твоей жизнью. устраивал бы и базара не ыбло. короче ты мне уже на скучал. стобой неочем говорить. ты фантазёр и пиздобол. удачи
|
Ты и вправду телепат...
А с чего ты решил что у меня нет этого добра? Я жаловался на жизнь или просил у тебя подояния? |
я уже от жизни до хуя чево получил о чём тебе ещё мечтать и мечтать пацанчик. так что рости и всё будет
|