ой ну скажу сильно актуальая тема..
много было похожишь скажу одно я не емо..
я нефором я по жизни была ..
родители были такие ..час правда прошло немного у них тот стайл...
а так всё с детсва пошло
|
|
ой ну скажу сильно актуальая тема..
много было похожишь скажу одно я не емо.. я нефором я по жизни была .. родители были такие ..час правда прошло немного у них тот стайл... а так всё с детсва пошло |
Ну и чё...Думаешьопределения написал и теперь Гуру? Если бы ты бы их правильно понимал ещё...Задрот Ебанный попался какой-то... ну тебя нах...Мне прям страшно стало...Бессмысленно спорить...
Ну уж кто такие такие Эмо Тебе наверно точно Видней...С таким ником то... |
бля чел ну ты ваще нишариш )
Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её. вот тебе, сука тупой, определение ) и кстати своими друзьями фанатами тут никто не хвастался, я то как раз этого даже стыжусь, что есть такие знакомые а что такое эмо культура ты вообще слухом не слыхивал, вот тут я даже поспорить могу |
Бля...Ну ты тупой пиздетс....Причём тут Твои Друзья Фанаты И Субкультурав в полном...Ты думаешь тут Мало у кого Друзья фанаты? Субкультура Оценивается полным Движением которое Есть И всегда было...А в чём оно Заключается это уже Другой вопрос...
А при чём тут мой аватар? Я же не говорю что быть Эмо Хуёво и это всё говно...Я говорю Что сейчас эмо движение довольно пропалено...Прочитай Ещё раз если тугой.. |
кстати "футбольные фанаты" и "религиозные деятели" это не субкультуры, так что ты уже дважды пропизделся. футбольные фанаты вообще ни к какой культуре не относяца, только к футбольной чуток, но на самом деле я тебе щас расскажу одну вещь: фанаты ездят на матчи только для того что бы ужраца в гавно а патом попиздить кавонить в электричках, уж поверь мне, у меня много знакомых фанатов из серьезных фанатских организаций.
а вот на счет религиозных деятелей ты уже поближе попал, их можно отнести к культуре той религии которую они проповедуют, но бля, ни к какой СУБкультуре они не в коем случае не принадлжат. учи матчать малолетка )) |
блять да ты ваще пропизделся кароче, твой аватар многое говорит о том, что ты на самом деле думаеш про то что написал
|
сука ты меня знаеш штоли ? )))
у меня балахон emerica ))) кстати я не эмо бля, нехуй тут про челки пиздеть ) |
Помойму В наше Время ярлык "как все" когда ты Ходишь с чёлкой, Со знгачками и футболкой с фирмой "EMERICA" упоминать бессмысленно...
На данный момент Всё пропалилось...и неважно кто..Позеры,Уебаны или Кто ещё носит подоный стиль...Главное что этот вид уже не кого не удивит....Из Неформата не вытекает индивиуализм... А все Субкультуры произошли от Музыки в основном...ну может в отличие от Футбольных фанатов и Религиозных деятелей) |
Помойму В наше Время ярлык "как все" когда ты Ходишь с чёлкой, Со знгачками и футболкой с фирмой "EMERICA" упоминать бессмысленно...
На данный момент Всё пропалилось...и неважно кто..Позеры,Уебаны или Кто ещё носит подоный стиль...Главное что этот вид уже не кого не удивит....Из Неформата не вытекает индивиуализм... А все Субкультуры произошли от Музыки в основном...ну может в отличие от Футбольных фанатов и Религиозных деятелей) |
у меня тож нет желания бросать.
только беременность или болезнь меня заставят это сделать. ну или я захочу сама) |
Ну это зависит от силы воли =)
Я тоже могу бросить прямо сейчас, но пока что не испытываю такого желания =) |
Алан Карр???
тебя прозомбировали... НЛПишники сраные. через пару месяцев, если мозг на место встанет, опять начнешь. |
Так и есть =)
Но всё-же с чего-то это начиналось, идеология огромная, но не у всех хватает духа прочитать всё это дело =) |
Тру нет,и самой культуры тоже!
Просто мода,я тоже раньше тут сидел и парился над этим, на самом деле все это детский лепет ;) Просто бел еще один повод у ребят пойти побухать и найти друзей ,концерты все такое! |
Во первых не стиль а культура, а это две большие разницы.
Во вторых, в кульуру вливаются не для веселья. |
В моём понимании это человек, который отлично знает в какую культуру он влился, хорошо знает идеологию своей культуры, солидарен с правилами, которых придерживается культура, ну и соотвественно знает музыкантов, которые играют в правильном направлении своей культуры.
|
Дружище, я бы в первую очередь посоветовал тебе сменить этот Албанский тип общения,
это первый признак того что человек (или не совсем человек) — ПОЗЕР =) |
Дружище, я бы в первую очередь посоветовал тебе сменить этот Албанский тип общения,
это первый признак того что человек (или не совсем человек) — ПОЗЕР =) |