|
|
ПАКОСТЬ-ТИПА СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НЕПРИЯТНОЕ НЕПРИЯТНОЕ, ТОЕСТЬ ТЫ ПРАВА, ТЫ ВЫИГРАЛА, КУДА СЛАТЬ МОРОЖЕННОЕ?
|
блин я ответила
форум заглючил. вообщем, я написала в скобочках специально для особо непонятливых "гадости с ней" что ты и писал ей было бы неприятно читать такие вещи. просто пишут гадости про людей галерейщики а ты нечто иное сделал. написал гадость с участием человека хдд вот блин язык имбицилов. |
=NetynukA)+, АУ?! ТЫ ГДЕ, У МНУ С ТОБОЙ НАМЕЧАЛАСЬ БЕСЕДА, НЕ ОБЛАМЫВАЙ МИНЯ, МНЕ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ, ГОРЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ
|
ты думаешь ты меня чем=то напугал?
стукни, на сайет она редко раз, а во=вторых значит я буду вынуждена ей все рассказать. |
то что происходит в галереях
это их личное дело они ругаются между собой и вот таким вот образом не выкладывают фотки за глаза, людей, которые к ним вообще никакого отношения не имеют война войной и не пишут такие омерзительные пакости про них (с ними) ЗА ГЛАЗА. |
ДЫ НЕ НАДО УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ПРИМИТИВНЫЕ--НАПИСАЛ ЧТО В БОШКУ ПРИШЛО,
Я ГЕНИЙ--ГЕНИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМИТИВНЫМ НУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТЫ ЭТО НЕ АМОРАЛЬНО ПИСАТЬ ФАНТАЗИИ, ЧТОЖ, МНЕ СТРАННО, ЧТО ПОЖЕЛАНИЯ ТИПА СОСИ, ИЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ПОХЛЕЩЕ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗ ВСТРЕЧАЛ В ГАЛЕРЕЯХ--ЭТО СТАЛО ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО, А НА ТАКИЕ ПУСТЯКИ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЯ, ЭТО ПЕЧАЛЬНО, ЧТОЖ, МОИ БОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, НО Я ВЕДЬ НИКАВО НЕ ОСКОРБИЛ, НИКАМУ НЕ ПОЖЕЛАЛ СМЕРТИ, НЕ ОБРАЩАЛСЯ В ПОВЕЛИТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ, ВОТ ЧТО МНЕ НЕПОНЯТНО, ПИЧИМУ ТАКАЯ ЖЕСТОКАЯ РЕАКЦИЯ, ПОЧЕМУ МИНЯ ОСКОРБИЛИ, ПРИГРОЗИЛИ СМЕРТЬЮ, ИЗ ЗА КАКОВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? |
а что тут обьяснять
я канешно понимаю, что эт интернет и трепать тут можно все, что угодно, и трепать на форуме можно что угодно но вот так выкладывать фоты и писать свои примтивыне фантазии относительно чужих друзей это аморально. |
убийство вещь привлекательная, если отношение к жертве обьективное.если же оно субьективно-то вся прелесть действа исчезает.
|