|
|
Новая коллекция органов "Для тех кому ненужно. Весна 2008" Скидки, акции, подарки и многое другое только для клиентов ЧП "Золотой скальпель".
|
Ну вот, прийдется заниматься сетевым маркетингом. Офигеть, торговать органами методом прямых продаж... Если ты понимаешь о чем я.
|
Ну не важно. Важно что? Правильно. Важно то что можно наладить крупный бизнес. Я ищю органы, ты покупателей )))
|
Кстати, у NETTO гдето легкие были свежие, объем 2.1 литра.Для тебя как для нашего любимого админа сделаем хорошую скидку:)если что пищи ему в личку, он в курсе...
|
Можно фото?А также подробно описать состояние товара, год выпуска и причину продажи(она че пофаканая?).а и цену в долларах с учетом курса НБРФ.
|
Акция! Распродажа органов прошлого сезона. Пять метров кишечника всего за 19, 99$. Мозг пользователя #flys#, почти не юзаный 5, 99$. Цены в долларах указаны для справки, расчет осуществляется в национальной валюте Украины.
|
2 года... полторы пачки в день... плюсом то что всегда в курилке....где дымища ого-го... и всегда курил крепкие сиги
|
Кого интересуют более редкие виды "человеческих" органов, обращайтесь к пользователю #Flys#. Намекаю, фальцетом он пока не запел
|
Точно. Ты права. Создам тему типа: ой бля, я щас вскроюсь, все уже начинаю, давайте давайте оставляйте коменты пока я не помер...
|