|
|
У меня в городе... Год назад была только толпа позеров... Это тупое мясо. Просто стая баранов с челками. Которые не знают не идеи культуры, не образование, а видят лишь внешность. Поэтому аццкий бесили...
Сейчас уже волна этого всего прошла... Остались лишь еденицы... К которым притензий никаких нет =) люди понастоящему нашли себя в суб-культуре. |
эмо ненавидят, потомму что думают, что все эмо позеры, обдолбаные подростки которым делать нехуя.но в реале есть много нормальных эмо прекрасных душой.
людям свойственно ненавидеть тех кто на них не похож |
Они не ненавидят...они думают,что унизить ЭмО это круто...сами делая это они опускают лишь себя...вот и всё...
|
А незнаю.... это прикольно... вы же сами напрашиваетесь...
И не надо жаловаться на то, что вы такие обиженные и замученные... Сами кого хочешь обидите и обкакаете, поэтому вы не так сильно обидетесь если вас обидят, так вы сами всех обижаете.... Шучу.... =))) |
ДА ЗДРАВСТВУЕТ DeiDarA*SXE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*машет флагом* ДА ЗДРАВСТВУЕТ DeiDarA*SXE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *поет гимны в честь DeiDarA*SXE* ДА ЗДРАВСТВУЕТ DeiDarA*SXE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прыга на обной ноги и бьет себе по башке веником* |
Налфейн (Дэйдара) реально самый великий на этом форуме! я поклоняюсь ему, как богу!!!
его великие деяния навсегда останутся в сердцах пользователей эмонова!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ DeiDarA*SXE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ DeiDarA*SXE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ DeiDarA*SXE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хех)
мои подвиги тож навеки останутсо в истории =) например заупячивание всех активных тем, доведение админов до истерики и, конечно, то памятное утро когда на форуме тупо ВСЕ темы были о жизни кошек ))))))))) не зря меня столько банят =) |
аха)
самый кавайный злодей из акацуки =) как истинный эмо, эмоционально кричал "Искусство это ВЗРЫВ!!!" а потом покончил с собой =) |
блииин...это да...я вообще не навижу, когда они подходят и спрашивают "вам что нибудь подсказать?"..так и хочется нахуй послать..
|
даже сменив ник всё равно тебя не трудно узнать по пристрастию к мультикам))а этот чувак на аватаре у тебя-он ж злой в мультике..до?
|
а чё я одна ходить по магазинам должна?не буду же я у продавца спрашивать"эти джинсики хорошо седят на попке?"...теперь хуй знает чё делать..ща буду всех шлюшек своих обзванивать..сцуко..
|
нет!ну вы представляете!сегодня должна встретица была с тёлкой одной,чтоб та съездила со мной в охотку!но нееет!эта сука свалила на работу, даже не предупредив!!шмара!...я в трауре..((
|
отвечаю....большинство стандартных эмо...очень даже милые и хорошие люди....но....не смотря на разговоры: Да я, да ты что, что б я да вены резала,да никогда!и т.д.....у большинства моих знакомых эмо порезанные руки(потому что наверно 80% из них когда то были, да и возможно остались позерами и просто стадом)....да и вообще они глупые....не говорю про всех....а про большинство!
|
а мне пох на всё,все люди равны,и придуманные стериотипы отдельных субкультур это чушь...все они нефора...маразм...
|