не имею права, ты ж понимаешь
типа неразглашение информации о клиентах и все такое
|
|
не
я не раздолбай больше я теперь бизнесмен, и офисная крыса а собаку я бы отдал корейцам, они бы за ней хорошо присмотрели б стопудов, любят они животинок |
ну у неё вряд ли
она.. раздолбайка что ли.. вот ты ся раздолбаем считаешь? нет? во всяком случае летом считал. но я думаю, если б те собаку подарили, ты бы за ней смотрел, более или менее. а она хоть животных и любит, но с ней вся надежда на её отца дядь лёшу ну да тебе это уже неинтересно |
ну например ты общаешся с челом. он тебе нравица
а асю свою не указал ну а ты типа стесняешся вот тут на помощь приходит буллет и всего лишь за двести рублей продает тебе нужный номер схема проста и понятна |
я ксттаи там себе островок присматривала,короче цены от 250 до 3 лимонов)
но знаешь и за 850 ниче такой) |
пистата)
потихоньку дело идет в гору)) скоро перееду жить на острова в тихом океане раздумываю вот какие все таки купить |
нет, я специально для насти купила, там лягушек не было, был декоративный тритон. Первоначальный корм тож взяла, на 2 недели хватит )
а она была в восторге, как говорится, ссала кипятком, фигуральнго терь маза до следующего года |
лентяй...вот останешься одын, не будет жаны..холодные тёмные ночи в одиночестве..пустой холодильник..грязная квартира....уууу...страшна????
|
ни одна жена такого как я не выдержит =(
я сам иногда себе поражаюсь, типа надо ж быть таким болбесом =( |
шутишь чтоли?
работать ха да я себе пожрать порой сготовить не в состоянии а ты тут такие предложения делаешь))) |
Кста...у людишек с этого сайта много асек взломали....включая меня!!!!!!!!
Эт че за хня!..Хддд я серьёзно |
типа избавилась от зверюшки?
мне тож друг толкал какую то ящерицу. но я не стал брать еще с голоду сдохнет, мне ж его кормить лень будет |