...ЭМО бить — пи*дец как круто!
А еще гораздо круче.
Пиздить тех, кто против эмо.
Потому что нам все похуй.
Невъебенные мы тру.
Не в рифму..зато правда..
|
|
...ЭМО бить — пи*дец как круто!
А еще гораздо круче. Пиздить тех, кто против эмо. Потому что нам все похуй. Невъебенные мы тру. Не в рифму..зато правда.. |
во первых песня ужасно исковеркана, настояща вся в рифму была и с припевом не менее идиотским ))
во вторых тупо и баян )) |
О_о...мне б так...никотин, алкоголь и секас-мои 3 самые главные слабости.3 вещи от которых я не могу отказаться...
|
да лан те....ну если с парнями ща никак ну мог бы и тёлку потрахать...и мне с трудом верица,что к те ток педовки кодряца...норм девочки ж тоже должны..
|
чёйта ты дрочишь?весна-пириод активной дрочки?XDDDDотпёхал бы кого нибудь...)))а то всё рука да рука...
|
ну эт до)))вот уже к воскресенью готовлюсь-с друзьями пить пайдём на манегу....блё...опять наверн куча ганкстеров там будет...и педовок...пофоткаю их)
|
да рифма хромает,поэтому и не нравица......она меня соблазнила покурить..бош не буду..на этой неделе..
|
привет..да я ваще злая щас...прикинь...перед учёбой с одногрупницей дунули..плять....3 пары залипала..злая....всё..бульше не употребляю..ток бухло....а стихи и правда гавно!
|