|
|
Ох, тутки многа мона сказать)))
Во-первых это шкаф. Или тёмный угол. Место в которое человек прячицца, убегает от жиссни. Во-фторых это слабость, потаму что он не может принять жизнь, он слишком слаб чтоб бороться с ней и с судьбой. В тритих это порок при условии, что этот человек подаёт пример другим. А почти все наркоманы пытаются затянуть в это дело других. Наверна закампанию... |
А по-моему это чистая слабость. Ведь нельзя же обвинять человека в проявлении его слабости? Наркомания-это чистое отсутствие силы воли и неспособость противостоять своим желаниям.А какой же это порок в таком случае?)это тож самое что онанизм))
|
да не с того что я юзаю слезть можно. если захотеть. только я врядли захочу ещё. да не не жопа. жопа это по вене когда уже. а ты что юзаешь?
|
а может и правда от нехуй делать? хотя не. ну найду я себе ща дело. непоможет уже. а какое я себе дело то найду. никакое. я бесдельник.
|
да конечно от нехуй делать. вот вы все попробуйте сначала а потом рассказывайте от чего эта заморочка
|
наркотеги это прекрасно это не порок и не слабость. я вот очень люблю сп
кто сказал: «Наркота — это вред?» кто сказал: «Наркотикам — нет?» подумай мозгами: это всё ерунда, давайте все скажем: «Наркотикам — да!» давайте забьём на все убежденья, будем курить и ловить наслажденье получишь ли ты этот кайф с шоколада? конечно же нет! и пытаться не надо. лучше скушай поганок, занюхай спиды и тогда себя в сказке почувствуешь ты! наркоты изобилие новичка введет в раж: бутират, анаша, колёса и гаш, это всё, что нам нужно, будет нужно всегда, давайте все скажем : «наркотикам — да!!!» |
порок это тяжелый предосудительный недостаток, позорящее свойство, а слабость это хм...хуй знает.....наркота это порок....
|
моя точка зрения- это слабость!!!!Т.К. если человек сильный, то он сможет удержаться и быть хорошим человеком, не курить, не пить и принимать наркотики... Но если человек слабый, то у него нет силы воли, он не может отстаивать свою точку зрения и поддается на влияние окружающих, в том числе и людей, которые подталкивают его на это дело... Или это- интернет, который тоже оказывает немалое влияние на чел.
|
Средство для выражения своего детского максимализма.
Модная тема, без которой не будет клевой тусовки. Дверь в другой мир. За которой люди ищут то, что не замечают в этом. Кому как нравится... вариантов еще много. |