|
|
утром проснулся в 7 40 я даже на время посмотреЛ))))) чуствую опаздую на учьобу......быстро собираюсь .... вижу лежат вафли одну скушал) быстро оделся. вышол....минут 10 лифт ждал ... пока ждал наушники немог роспутать( роспутал включил ! слушаю музыку уже на улице .....жду тролейбус на остановке. чуствую мне плохо ГРУЗИТ( сел в тролейбус ищо больще стало куйова( вышол жду маршрутку сел.... СИЖУ меня Тошнит ....кричу водителю остановите..... я вышол отошол и начал стругать(((( кароче там много чего было((((((
|
так ты бы видила эту стаю — она огромная.хорошо хоть палка рядом валялась а то они бы мою собаку загрызли или заразили блохами или еще чем-нибудь
|
гулял с собакой.
мимо пробегала стая собак и мне пришлось отогнать их от моей собаки палкой.они порычали и убежали |
Опять валялся на работе на диване.Сидел в интернете с мобильного.Целый день, начинаю задумываться не пора ли работать...Вечером буду валяться на кровати и опять сидеть в интернете.:)
|
проснулась.
умылась. не помню не помню отсидела две пары вышила сложный участок крестиком покушала нахаляву приехала домой отписалась в этой теме. |
какая экстримальная тема.
кто хочет пообщатся пешите мне в асю: 123 —456 —789 отвечу всем, хотя нет не всем! тока ТРУшным эмогерлам буду отвечать! |
проснулась, выпила рассола банку, поиграла в денди на полу, почитала "коров", съела огурцы в той банке, поехала учиться, забила на лекцию пошла квн смотреть, квн- отстой, пришла на лекцию, сказала долго искала аудиторию, не поверили, выгнали, пошла покурила, вернулась, до восьми сидела на лекциях, доехала до дома, открыла новую банку с огурцами, съела, рассол на потом оставила, видимо мало, съела остывшие пельмени, дальше провал в памяти
|
встал,поел овсянку, покакал,поехал на учебу — слушал плеер, поучился, поехал домой -слушал плеер, заснул в маршрутке, обслюнявил куртку, поел консервированных ананасов, посморел по видику Халк, поспал 2 часа, встал попечатал курсовик, посморел клип Between the buried and me — Mordecai, скачал EP I killed the prom gueen, засел в инете, помечтал, позевал, щас иду спать
|
в школу сходил, пришёл позырел телек 2×2 потом погулял 2 часа пиршёл попил чай и играл в кс 1.6. потом пришёл на эту тему и начал писать что щас пишу.
|