|
|
Надо встать и включить комп и паставить чё нить из музыки бадриковое и ещё как сёдня учителям подасрать на парах=))
|
ана
чтт нада почистить зубы))) просто жить и наслаждаться жизнёй ой... раз я флужу значит живу)))) философия гаары))))))))))) |
млин кому-нить вообще с утра приходят мысли ,цитирую*смысл моей жизни*чего я добиваюсь?*
или только я поутрам думаю о том как попасть в тапок |
када я просыпаюсь у меня на уме тока одно: "бля..."
через секунду дикое желание спать патом осознание того что нада нестить в школу или на электричку и вот жизнь начинает закручиваца ) |
Я ВОШЕ КАКОЙТА УЖЕ ДУРАК( я утром просыпаюсь ЕТО сегодня. и начинаю быстро одеватцо на учьобу( а потом МАМА говорит ты куда я говорю в училище.) она мну ты что дурак субота вить) я такой МДО Я ПИЗДОВАТЫЙ
|
Пля... Я мёртвым завидую по утрам :(
Идёшь на кухню, а тело ещё спит... Заставляешь себя ЖРАТЬ, а тело посылает тебя нах... |
Цитирую: "О, НЕТ!!! ОПЯТЬ ТАЩИТЬСЯ НА ЭТУ ДУРАЦКУЮ РАБОТУ!!! НЕНАВИЖУ!!!"
А если выходной, то с УТРА я не просыпаюсь... |
я незнаю где ето.... ето видно росия.... нет я значет ошыбся. то по фотке на майдан независимости похожа ГОРОД КИЭВ
|
просыпаюсь, понимаю, что снова спала всего 2 часа, проклинаю будильник, и молча иду собираться на работу.
|
О чем думаешь, когда просыпаешься? О том, о чем низзя не думать ввиду повышеного содержания тестостерона в мужском организме по утрам.
|
думаю сразу сколько времени, смотрю на часы, и начинаю соображать не опаздала ли я на учёбу...
беру телефон смотрю не звонил ли ночью этот пидорас из соседнего дома |
ого сны ..ето круто))) а я их практически не запоминаю.....бывало такоэ что меня во снах убевали ...просыпался со страха((
|
та да)))) бываит))))))) ето как после стипендии))))))) утром просыпатшся ЙОБ ТВОЮ МАТЬ СУШНЯК УуууууууУУуУУууу и голова квадратная
|
я обычно утром если просыпаюсь- сны записываю
незнаю, почему, привычка уже, тем более они у меня весьма психоделичны |