|
|
извиния ёбнутый не много. по ебальнику часто получал. тему создать?ну нажаимай форум. выбирай раздел. тыкай. и увидиш создать новую тему
|
пожалуйста не матюкайся))) я вить не кричу))) я просто сказал и все.....я темы не умею создаавать МОЖЕТ ОБЯСНИШ?
|
пжл:
eXecutor Not eXist мы с тобой бесконечно спорить можем) вывод один) 01.04.2008 19:00:47 Not eXist eXecutor нет тут рассматриваем в ином ракурсе)) Я говорил о вещах в общем) то что барышня, ну это скорее отдельные личности, которым я могу только посочуствовать.. Но и индивидуальность каждой отдельно взятой личности никто ещё не отменял) 01.04.2008 18:56:41 eXecutor Not eXist ну тут барышня со "шмоткой и лицом" всего на год меня младше; приоритеты разные, возраст почти одинаков, соответственно, мне не кажется, что "инакомыслие" выработалось бы в ней, получив бы она паспорт чуть раньше 01.04.2008 18:53:09 Not eXist даже не думаю, а так зачастую и есть.. "главное, чтоб с ним не стыдно было появиться на людях!!" — это вообще выпал.... А ты уверена,что с тобой парню не будет стыдно?=) 01.04.2008 18:48:39 Not eXist eXecutor ну не скажи, я думаю "претензии" к парню у 14-летней девочки и у 25-летней девушки будут разные. 01.04.2008 18:47:37 eXecutor Not eXist возраст здесь не при чем, это влияние сми и насильное забруталивание мозгов 01.04.2008 18:46:36 Not eXist eXecutor Это скорее девочки, которые ещё не поняли, чего они вообще хотят) вообще приоритеты с возрастом меняются) 01.04.2008 18:44:50 eXecutor хаха ну и бабы пошли судя по каментам ниже 01.04.2008 18:12:35 LoLi_N Шмотка, лицо, характер(главное, чтоб с ним не стыдно было появиться на людях!!) =) 01.04.2008 00:39:27 Weird_Doll внешность, доброта, нежность ^_^ и канешна же любоффф xD 01.04.2008 00:32:45 |
ну дык мыидеологичеки устойчивы хдДД)))))))0
Настасья! к вам поступила просьба от Анны: Могли бы вы скопировать разговор в теме про девченок с нот экзистом, а то мне интересно а тема-то не открываеца ;((((((((( |
ты не переживай, если еще коля будет, он у нас большой, я ему раскладушку дам для тебя, пускай носит, ему легко будет
|
жалко что долго ждать)сука отпусков больше нет) все отгулял все от бухал)точнее ещё 3 недели есть но я их на лето оставил как раз
|
нет. ничего не выйдет.. у меня их нет... и хоть я не малолетка.. просто понимаете...рак груди дело мерзкое и опасное.. ликвидировали полностью =(
|
это на что вы так посмотрели, что вдруг сделали такой вывод? я вас уверяю: я всё ещё малолетка с маленькими сиськами) ничего хорошего во мне нет)
|