не лугайся насяника =(
энто все евреи =(
|
|
Да у меня целая коллекция, года 2 этой фуйнёй маюсь )
А вот на фингере дохера всего умею, единственное что неумею ничего со свитча и с нолли ( А так много что отмачиваю, и комбинации всякие и тд =) Смарел видос Tech Deck и учился трюкам =) |
я сегодня намутил поп шавит
прикольная штука тока подвеска быстро откручивается и сигареты на нём удобно хранить |
ДА ТЫ ОРИГИНАЛ! ПОУМНЕЙ ЧЁ ПРИДУМАЙ. МЫ ОБА ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ РАКОМ ВСТАНЕШЬ ЧТОБ ТЯ В ДВА СМЫЧКА (ПРОХОЖЕГО ПОЗОВЁМ, НЕ ССЫ).
|
*Отошла подальше, чтобы все видели, подняла плакат, на котором напиано*
"агрессивная ... и красивая ... и умная! И скромная ха ха ха" |
А флоут свой недавна разъебала об стену когда у меня одна штучка не получалась
и за это сломала мизинец на правой ноге, БЛЯЯЯ |
У меня 2 darkstar, 2 zero, world ind!раньше еще blind парочка была!самые хорошие и удобные это zero и blind(кому как),но я фанат и поэтому не смотря ни на что катаюсь на zero!
|
У меня 2 darkstar, 2 zero, world ind!раньше еще blind парочка была!самые хорошие и удобные это zero и blind(кому как),но я фанат и поэтому не смотря ни на что катаюсь на zero!
|
я умею петь песню
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! и неибёт |