|
|
Я когда каталась под градусом, выбила себе коленную чашечку((( Так что мой совет вам — ни когда не вставать выпившими в крепления))
|
:) Хех , во время решающей игры сорвала спину, и был разрыв связок ступни, ну сначала не поняла в чём дело , до последней минуты играла .и приехала домой с гипсом :)))
|
Йа кодя первый раз встала на снборд растянула руку *думала сначала что сломала* .....ныла долго .. Но сильное желание встать на борд было намног сильнее ........потом уже болела 5 точка XD
|
достоевский мой любимый писатель
я наверно прочитала почти все его произведения а война и мир кстати пиздатая, но первый том гавно а дальше круто а куда хочешь? |
да читала, но не полностью..
признаться честно меня с первого тома не привлекло это произведение.. А мне нужно было ещё и делать реферат по третьему тому.. вот так вот. Я обожаю Преступление и наказание.. ещё нравился Очарованный странник. ага...егэ грёбанный.. не сдам лит-ру..не поступлю куда хочу..= ( |
я литературу прочитывала все что надо и не надо
ты войну и мир читала? экзамены это пиздец,еще вроди щас все егэ сделали |
ваще мне сдавать литературу Т_т
но я тоже люблю этот предмет. А больше английский люблю. 10 —11? оо.. в 10 классе я была редким гостем в школе. Но закончила хорошо. а этот год больше не кошу. редко очень.. надо экзамены сдавать..бля. |
пространственное воображение?
у меня лично с черчением всё отлично. и вообще со всем таким..но в геометрии мне это не особо помогает. |
ну я понимаю.
но не всё. у меня по геометрии всегда 4 была. алгебру я лучше знаю, а в полугодии 3 всегда выходит. бляяяя.. а тебе уже 18? или ты там на весенний призыв попадаешь? ну ты сдашь! я в тебя верю..ахаха |
да...надо учить.
ненавижу геометрию. да похер на стипендию.. главное во флот не забирают..хах) а математику сдал? |
мм..
приятно познакомится Алексей.. как вас там по батюшке? хах Потому что Досок.нет Сокращённо называют доски. На сайте ещё и парень есть DoTheSka — Доска. прошу не путать..хах |
год назад увлекалась скейтами,
пыталась на скейте спрыгнуть с лестницы и раздробила весь локоть в хлам. = ( |
в гражданской войне потерял зад, а затем во вьетнаме потерял зад еще раз,сейчас в нем стальная пластина, которая излучает радиацию
|
Руку ломал: Двойной перелом левого предплечья с тройным смещени, в итоге 3 операции, 3 месяца с гибсом, 1,5 года со спицами! (((
|
да я в кусты засел — думаю, дай-ка вздрочну за одно план придумаю наступления! А мысль она хорошо пошла, ну я и не заметил, как там мне на хую танк развернули... Экстрим нахуй — дрочить в кустах
|
легче перечислить чего я не ломал и не отбивал, ну два сотрясения мозга, ноги, руки и ребра на них ваще живых мест нет, черепок со вставками из титана, коленная чашка ноги клееная, зубки керамичиские частично, ну и по мелочи
в шашки играю с китайцами) |
я кстате после вывиха забил хуй на прыжки (а до этого хотел ваще се аццкий мтб замутить, мой-то хоть и охуенный но здоровый для прыжков слишком) и ваще на экстрим и нормально наконец занялся боксом ))
|
вот поэтому детишки самое экстримальное чем я занималась это игрой в сокс.
хотя нет! пизжу. на джамперах еще ходила. |
Пожалуй к экстриму отношение имеет только один раз: очень неправильно сделал на дропе в результате чего уебался с 2 метров сначала я вниз головой а на меня велик. у велика погнулась седуха. наебнулись наушники. У меня сильный ушиб бочины (хуйзнаетчтотам, но встать не мог я нормально) и вывих плеча. вывих вставил на месте.
не совсем экстрим: переломы рук, перелом запястья, какая-то хроническая хуйня с коленом, смещенная носовая перегородка, какая-то хуйня с челюстью ( с суставом), отсутствие части зубов..... |