|
|
ну канечнов питер.если он за то приедем. а если нет. тогда тема закрыта). надеюсь в августе он сможит
|
я летом месяц не пил ага?) и начал по своему желанию а не из-за того что сломалса. а 4 часа в день это мало?
|
вот хрен знает..верить или нет..1ое апреля же...лучше завтра поговорим на эту тему)
А я наоборот...что-то опять пью...пока что 2 раза было..но всё равно..) |
бля я же не говорю что вот прям навсегда бросаю. нет я даю отдых. я сегодня чуть не сдох пока в институт ехал. так печень прихватило. чуть в вагоне поезда не завалилса
|
не злись)
После твоего рассказа, что ты 4 часа трезвый в день, видеть такие заявления 1ого апреля — смешно)))) |
мммм.....ни капли уже 2месяц) бля ...но курила и курить буду))))) ЗЫ — удачи фанат!!!!! я в тя верю!
|
какое то время когда мне нет подключили я тож постоянно сидел за компом, а ща просто уже и за ним делать почти нечего...
|
ну я просто когда дома сижу, делать нечего постоянно курить хочется, а када гуляю или еще че могу день спокойно без сигарет ходить)
|
я конечно не любитель водяры,но пивасик + 3 баклашки коктейля типа "Виноградный День" сделали свое дело.
|
а у меня без сигарет время тянется как вечность...один раз посидел без сигарет и без денег...на стену лез...
|
да я вот наверно уже раз 5 бросал курить...1 раз бросил на пол года,так все равно нервные срывы доводят до сигарет...
|
у меня тоже. это все тока из-за сугубо личного. я так курить вот и бросил. в октябре того года и не курю.у меня железная воля если на то пошло. просто я ей редко пользуюсь)
|
ну да было и такое когда друзья пытались навязать чёнить лижбы я выпил))но у них ээтого не удавалось. и так я тогда месяц и непил.а потом уже везуально сам начал. типо отдых маленький печени давал)
|
Малаца! Так держать. Тока учти, что когда бросаешь пить, особенно если бухал часто и густо, становишься заебищным жутко от того что не знаешь чем себя занять, окружающие ох и натерпяться от тебя. Взгляд на окружающий мир пеняеться постепенно. Находишь новые ценности и идеалы. Начинаешь втихую презирать алкоголь и тех кто им злоупотребляет. И не в коем случае не слушай баранов, твердящих, мол нахер оно тебе надо... По себе знаю, уже 4 месяца вобще не употребляю ни какого спиртного, даже пива. Удачи тебе!
|
Малаца! Так держать. Тока учти, что когда бросаешь пить, особенно если бухал часто и густо, становишься заебищным жутко от того что не знаешь чем себя занять, окружающие ох и натерпяться от тебя. Взгляд на окружающий мир пеняеться постепенно. Находишь новые ценности и идеалы. Начинаешь втихую презирать алкоголь и тех кто им злоупотребляет. И не в коем случае не слушай баранов, твердящих, мол нахер оно тебе надо... По себе знаю, уже 4 месяца вобще не употребляю ни какого спиртного, даже пива. Удачи тебе!
|
ага.
я завязал бросать, так как понял что это бесполезно. и в итоге мне просто надоело. причем если раньше я лавэ тратил на алкашку, то сейчас я на неё не трачу, а их всеравно нет. |