|
|
Бывают. Поверь моему опыту. И вобще, пацифисты, хиппи далеко не такие уж и добрые люди. Они зачастую грубые, обозленные на окружающих. Могут некоторые и пиздюлей навалять при необходимости...
|
ща в контру порублюсь, потом курсовую сделаю, потом подрочу и потом опять сзади одной девки на паре сяду чтоб ее доебываца насчет мин нету
|
+Werden+ (Галереи / Анти-эмо / все анти пидорасы )
перефразируем как надо анти-эмо--это все антипидорасы, типа эмы пидорасы? не так, тода нужно отделить, получится новое движение--антипидорасы, по мтв расказывал один уебок--типа антибиланское общество создает--типа делать должны все не так как билан--наоборот рассказывае пьет, мы не пьем билан наркотики принимает, мы не принимаем, логически билан идет по пещеходному переходу--мы прем через проезжую часть, билан тормозит на красный--мы давим на газ |
Форум / Флуд / Как стать Эмо.(пасобие для малолеток))
еще одна невьебенно умная тема--всерно что как стать пидором--ну типа нжно чтоб тя проперли в анал, но это не так, пидором надо быть в душе |
п жизни я дрочу, а хуйня это способ самовыражения, а самовыражение это творчество, искусство, кому то нравица, пидорам не нравица, ибо быть или не быть--вот в чем вопрос, ближе к философии, детка
|
ну ты тута ворвался в промежуток моего словоизлияния и ни с того не с сиго заявил что ты не блядь, это всерно что во время концерта в театре сдвинуть со сцены актера и прокричать в микрофон что ты не бегимот, вот и зрители начинают уже сомневаться, а не врет ли он, может он бигимот.. и обманывает всех...
|
~estefannia~, прывет детка, низнаю как бы не попортить с тобой медовый месяц, я тута уже выдрочился мечтая, вот это, вобщем дрочу как токо представляю что ты раздеваешься, и кончаю, а мне еще раз кончить охота, а голую я тя не видел, плиз очень нужно твое ххх фото/видео, не дай мне умиреть, ты не злая, я знаю, чмафффик тя овансом
|
натаса (Галереи / Emo Пользователи [Boys])
наташка мастурбирует на эмобоев форума респект, она такая страшная, что не подрочит мне, ебучий сайт, злая натахка, себе хорохо а другим ни ни, эгоистка наташка |
еще тема умная:
(Форум / Правдивые emo-story / бля оставьте коменты) бля, оставте пожалуста коменты, блядины не проходите мимо, бляданутые вы форомчане, уцважаемые бляди, непроходите мимо, не будте обычными, если вы бляди, вам в эту тему оставить комент, бляди |
хочеца удовлетворить свое эго, очень хочеца, хочеца поставить на место коллег по работе, хочется чуть приоткрыца пафосным говнищам из парралельной группы, которые ставят себя чем то выше миня, хотя не видят дальше своего носа, логика напрочь отсутствует, въебались в свою ебучую музыку небъебенно пиздатую, это их типа окно а мир), нашли чем хвастаца--они гуляют с девачками, а я хотел жопу им показать в знак величайшего уважения за этот геройский подвиг, это невероятно--гуляют, ды не скем либо, а с девачками, миня еще познакомить хотели, бля а девки у них такие страшные, я б на их месте лучшеб сдох от ананизма чем даже гулять с этимит внешне укбищами, не общался с ними, но сам факт того что они подразумевают это как сексуальный подвиг миня убивает
|
вот ситуачия--челу обещаю кой че, чтоб это сделать нужно пообещать и сделать кой че другому челу, но первый чел зол что я делаю другому, ради первого, и как мне бъебать в тупой его котелок что это лучшее решение и отказаться не могу и бля все тупые бараны, а я крайний, ебучая сука жизнь, седня протупил с одними психоболванами, заебала одна пара, где скучно, думал тупить с ними будет весело, а они стеснялись тупить, а один чел там конкретно без воображения и юмора, хрен откуда приперся, начал обижаца что я назвал всю толпу пидорами, ну вдруг он пидор, че тада выделяца, стоял бы как остальные, нехер обижаца и всем своим поведением доказывать что он пидор, ебнутый лох, ну хер с ними, седня одну девку не встретил, ну и хрен с ней, но бля, дома мне в сотый раз выказывают неуважение, нарушая правила, и пытаюца сделать меня лохом, это уже наебательство, вот я сижу злой, хочу всех убить, мне еще гору проблем разгребать по работе, еще учится надо, курсовые сделать, и хочяется набить кому нить рожу, со смаком, а тут на сайте ебучие идиоты, невебенно умные хуйней страдают, ебучий сайт, ебанул бы, ды не здесь одни уебища, хер отвалица,
|
философия самый тупой предмет, она ваще вредна обществу вцелом, зато полезна для отдельных личностей
настоящие философы--это преподы по философии, коим нужны мои бабки, сильна- сильна, хуй философии, уже легче, ебучий мир, я готов убить всех, из-за своих ошибок, да, я в ярости |
Судя по всему в этом закаулке никто понятия не имеет о философии... Разве что если назвать философией депрессивные бредни переходного возраста. Не сцать народ! Прыщи пройдут, а сиськи письки выростут. У вас все наладиться, это не повод плакать...
|