|
|
Ложь, пиздеж и провокация. Не все. Знаю я хороших девченок. Но по стечению обстоятельств нам с ними низзя быть вместе
|
Да хуй его знает. Чего менять. Тем более что я живу в николаеве, а сейчас блядь в командировке в одессе. И капусты нихера нету.
|
Да я и так нервный слишком. Бля, но есть проблема. Я как бросил бухать вобще разучился баб обламывать. Раньше то пиздуна как затравишь, так и сам от таких речей прозревал. За всю жизнь только две телки не повелись. Но сейчас то красноречия поубавилось... Так нагло врать как раньше я не могу
|
Как я понимаю ДА. И от этого как то хреново. Блядь, забью нах на эту ебанутую любовь и страну как прежде первым ебарем в тусовке...
|
Как я понимаю ДА. И от этого как то хреново. Блядь, забью нах на эту ебанутую любовь и страну как прежде первым ебарем в тусовке...
|
эммм...т.е. твоя девушка гуляла с каким-то типом из инэта....сказале это тебе...а ты в шоке ....так???
|
Ну а мы ведь не пальцем деланы тоже. Замутим что то вроде: ИНТУИЦИЯ, КАК ШАНС НА ВЫЖИВАНИЕ ИЛИ МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА
|
Ну а мы ведь не пальцем деланы тоже. Замутим что то вроде: ИНТУИЦИЯ, КАК ШАНС НА ВЫЖИВАНИЕ ИЛИ МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА
|