люблю такой подход
искренне и за душу берёт
хорошо
|
|
А КА КЖЕ Я?
КСТАТЕ БАНА ПО АЙПИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОПРОБУЙ УДАЛИТЬ ВСЕ КУКИ И ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ ЕСЛИ НЕ ПРОБЫВАЛ) |
оО
какое оптимистичное обещание хотя б еще сверху 20 рублей пообещай — тогда проголосую)) а если нет — то буду голосовать за зюганова |
наверное он изжил себя именно потому, что он не огбновляеца...если кое-что добавить, кое-что поменять было бы тут интересней.и популярность, думаю, возрасла..
|
я хер знает чем начальство занимается(((
мастед кажись забил немного на сайт. он вообще не в теме. разнообразия захотелось. |
хз...чем ж тогда начальство занимаеца...оооч интересно...сайт разваливаеца,а у них дела поважнее есть...и кстати!хули ты аватар поменяла???)
|
ага.
такая же фигня. вроде мне Джон говорил, что у этого сайта движок слабый. вот все и подтормаживат. |
бля чувак. не убивайся так, может это глюк какой то...у меня однажды в своё время тоже была проблема с входом на сайт под своим акком. не кто тебя не банил и не удалял, могу доказать!
|
на самом деле форум тупит не по-детски...иногда минут по 5 жду, пока та или иная страничка откроеца..а иногда ваще войти не могу..
|
стопудов ломают
седня многие в некоторые темы зайти не могли потом у фана и еще у одного нбыли проблемы с авторизацией а теперь и эта темнота |
ну блин, я же свои пароли помнила!
с разных компов заходила. все правильно было. а потом хренак, вы не зареганы и все тут!. списалась с мастедом, он пароль мой посмотрел и сказал. реально, он кароче на последнюю цифру стал!!! |
я тож неделю-полторы не могла зайти.
оказалось, что у меня пароль укоротился ровноо на одну цифру. последнюю. я незнаю как это могло произойти... но факт. |
ну ниче, зато повторим свой опыт с объединением
мож еще с кем то заобщаемся хорошо, кто с нами съебется (возможно) как ты верно подметил опять "коалиция мекетебе 2" и прочие радости))) |
осталось только дождаца мадиратеров.
бля. джон, я тоже думал все будет норм. даже заставил изменить свое отношение к некоторым но зря видимо. ладно, похуй. забить на нов это как бросить курить. так же сложно и так же полезно. |