|
|
знаешь, бывает скины по 13 — 14 лет, гавно называют их ещё, а эмо бой 15- 17 лет))) но я думаю еси эмо бой 16 лет будет и скин 17 —18 будет по тяжелей
|
седня дрочил карандаш всю философию, расписывал се ногти, блин, играю в жизни так что остальным это кажется правдой, это уже пнрегиб, как бы это сказать--позерно, демонстративно туплю. тока вот мне не ясно уже отношение других к себе, ну ваще мне похрену конечно, но интересно
вот вопрос к девачкам, если на вас пялится чел, что вы чувствуете? (на вашу миниминиюбку наример?) |
какой ладно?сёня в 7 континенте с подругой-растой стояли..впереди нас эти тёлки в широких штанах стояли..ну какие то мудаки, типэ, тоже"йоу" влезают вперё со словами "они нам занимали"..ну хуле..я бузить начала..."штаны подтяни, а потом и влязь вперёд меня"...он свалил)))сасем они оборзели...
|
ебал вроттакой интернет, завтра новый куплю
мне в высшей степени сентиментально жду завтрашних занятий как подарка я схожу с ума реально, меня стали неузнавать, будто сам не свой бля я как лох зырю на все юбки, стыдно за себя проехал седня свою остановку чтоб замутить с одной цыпой, нахуй такую жизнь, чувствую себя тряпкой бля, я не знаю чего хочу наебать хотел седня преподов по полной программе, они не поверили наебону и я чувствую ся гиперлохом |
А знаете что?!
У меня бабушка и дедушка есть... Дедушке 103 года, а бабушке 95... Они на войне были и всю прошли!!!!1 Если вкусить в дело, то они познакомились до войны и поженились! Но когда дед ушел на войну за ним поперла бабушка!!1 И ОНИ ПЛЯ ВЫЖИЛИ!!!!!1 Это пиздато.... А вообще я щас в каку (((( |
зига...зага........ой-ой-ой... и откудо видео у панков которые это всё надлюдали..........они на палец всё записывали.ю...............
|
))))вот хоть кто то понимает,что быть нацем говно не только потому, что они хачей ебашут,но и потому, что наши деды и прадеды воевали...
|
спросите у мистера суицида если он появится когда либо здесь...........ет он был.........я его знаю классный чел........
|
а типо эмори все слабоки и слюнтяи...........и среди уродов есть гении.............достали самневаться................... верите......не надо..............и идите все........................в..
|
не ссы в кампот)если тема говно-эт не повод расстраиваца..вот еслиб я тебя говном назвала..вот тут стоило б задумаца..логично?логично...))
|