" а в конце мы все умираем
это единственный дар который дает нам жизнь"
|
|
Нихуя, сильнее — красно-синий, а сильнее красно-синего — красно-зеленый, а сильнее красно-зеленого — только Аллах.
|
сильней судьба..
она определяет кому жить (жизнь), а кому умереть (смерть).. кому страдать (смерть в жизни), а кого облегчить смертью (жизнь в смерти) |
Риторический вопрос.... а есть ли жизнь после смерти?... и конец ли смерть?... хммм ну а так конечно смерть сильнее жизни... и как скозал Конфуцей : что мы можен знать о смерти, если не чего не знаем о жизни?
|
они равносильны
жизнь это начало смерти а смерть окончание жизни. они едины как инь и янь... и решить кто из них сильнее ну покранйей мере не нам решать...не тем людям которые не видели смерть во всей ей красе и не ощущали вкус ее поцелуя у себя на губах |
конечно жизнь сильнее!!! во многом жизнь зависит от самого человека. а те кто не хотят жить и постоянно говорят что с ним обращаются все как с хз кем то тот человек просто не задумался почиму к нему так относятся.
всякие малолетки-позеры кричат "я эмо! я не хочу жить! меня никто не любит!" а вот интересно откуда они нахватались всякой фигни типа эмо режут вены, не хотят жить, итп! |
Вот Холифилд Тайсона пережил, только уха лешился, не умер. Выходит смерть сильнее Тайсона. А вот что сильнее: 3Тайсона и 1 Холифилд или смерть, непонятно.
|
хуля вы пиздить жизнь сильнее всего!!!что такое смерть смерть это ничего умер и все и в чем сила!!!а когда живешь ты пречуешь всех кто не нравиться!!значит жизнь сильнее!!!!
|
интересно, а если тебя вскроют ты это узнаешь???думаю вряд ли...глупый вопрос ибо вскрывают в определенных целях...а мертвых думаю многие видели...
|
Вы чё тут все толкуете? Кто из вас мёртвого человека видел? А кто — нибудь вобще вскрывал человека, разворачивал его наружу? Когда имеешь с этим дело совсем об этом по другому думаешь
|
Нихуя подобного! Смерть — такой мужик страшный.... Он рассыпается,
уже гнилой насквозь, а как пальцами вцепится.... И дууушит, и дууушит... ХДД!!!)))))))))))) |
ага, знаем таких...мол смерти не боятся...а как прижмет...тут сразу наружу все полезет...кста, образ смерти, старуха с косой, это гон, на самом деле это ангел, красивая девушка....работа у неё такая...а жизнь — коротка...
|