|
|
Я СУКО ИДЕОТ!! РИАЛЬНЕ СУКО ИДИОТ!!!!ОДИНОДИН А ЕЩЕ МУДАК И КОЗЕЛ!!!11111 ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ЛОПАТОЙ КТО НИБУДЬ!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА
|
запросто хэлп)
в асю мне постучи, а то я номер сменил, а тот забыл и не списал тамошние контакты( ща в личку номер скину |
господи, как жалко
нет, всё точно, и пароль не могла забыть- номер бывшего парня- потрясающего урода ну да это уже не касается ) а помнишь, ты мне осенью ссылы кидал или посылал, ну короче, дети хурмы, там было листья, изо рта в рот и ещё что т? я тада в кафе была и с собой флешки не было, а на следующий день уже удалили ( так вот, хелп плз )) |
меняться надо )
хотя что я несу слушай, у меня тут такая херня приключилась, моя почта на яндексе не открывается, почему т не принимает пароль, я его не меняла миллион процентов пишет фигню про контрольный вопрос и ответ, я тогла просто рукой ударила по клаве, откуда знаю, что получилось и смс тож не шлёт, хотя когда регилась, всё было отлично и тоже посредством смс короче, яндекс объявил мне бойкот а у меня там вся самая суперважная инфа ех, посоветуй, как вытрясти свой пароль, ты ж умный ) |
да я ваще тут не сижу)))
ахахах хотя шучу я тут частенько, прост видимо не получаецо в одной теме затусить) |
раз-два взяли
келис мне тут сказала, что мы одновременно появляемся только я вот тебя не вижу и ты получаецо тоже долго не был ) |
да чет пиздец скукота...
даж флудить иногда противно...прост некоторые уебаны тут помойку развели.... мерзко.. |
нас уже на первом эбут как малолеток......ПИЗДЕЦ....там такаиэ исторрии что ето воше ДАЖЕ УМУ НЕПОСТИЖЫМО
|
чувак МЕНЯ ТОЖЕ УЧЬОБА ТАК ЗАЭБАЛа.....каждый день блять по 8 уроков .... ето блять пиздонутса можна ...вот те и первый КУРС БЛЯ
|