|
|
у меня действительно настоящий на данный момент один
остальные как то отдалились от меня в связи с тем что я стал слишком неформальным шоп с ними опщаца, и друг друга мы уже почти не понимаем )) а так просто друзей дохуя, и у всех я "святой человек" и все такое ))) |
мне тоже легко.быстро нахожуобщий язык. просто друзей обычных до хуя . нов этом особого счастья я не вижу.
|
ну хз ) я прост такой человек, всем со мной легко опщаца, я во всех души не чаю, поэтому знакомых ваще ДАХУЯ )
вот ради них и живу впринципе )) |
настоящих их всего двоё и подруг стока же.но это не причина все равно радди них жить. они знают что со мной трудно и вечно терпят меня. глядиш кому то и легче будет)
|
а что с друзьями, почему не ради них ?
а на счте родных это обычная ситуация, у меня тоже самое почти |
ради тока бабы котрая меня бросила. но никак не ради друзей и родных. я сам по себе.вообще родня меня ёбнутым считают ахахах.уже сто раз спрашивали в каво я такой родилса? пора тебе в психушки лечится и т д. а к старшему брату норм относятся.хоть он и распиздяй ))
|
живу я, если чесно, тока ради родаков, друзей, и ваще шоп хуепинательствовать ) только это держит меня здесь )
|
бля ооооочень сомневаюсь что смогу, посморим еще. или если скажу родакам что типа поеду за скейтом в воскресенье, можно буит там оп быстрому нажраца и домой попиздюкать )))
|
да ебать ее, печень ту, мне похуй на здоровье и на эту жизнь ебаную, в ней все равно нет смысла, нехуй здоровье береч )))
|
3 дня? бля не смеши это очень мало чё такова то? понимаю еслиб 3 недели. ты бы меня удивил. я бы мог сказать у меня есть приемник)
|
а че еще делать то )))
ващет я седня када утром проснулся с димоном в одной кровати, я себе чуть ли не клялся что седня пить ваще не буду ни в коем случае ))) но патом позвонила там одна знакомая и кароч мы пашли и вот бухаю я уже с 5 часов дня )))) |
бля а в среду ваще опять в школу =(
у меняж типа экзы ща в колледже я терь на всю неделю завязываю, а в субботу буит просто ПИЗДЕЦ, буим обмывать все что можно и еще мой друг татуху сделает, тип тож буим обмывать, это буит просто разнос мозга )) |