|
|
Тема действительно не корректна. Просто ты ей слишком глубоко засадил. без тренировки. у неё с непривычки попа и заболела. вот ана и убежала в слезах. а ты все не правильно понял. Короче ты ее слишком сильно полюбил. люби ее со смазкой или вообще без анала
|
Да мне плевать на тех парней. Я хочу человеческой справедливости. И вобще, чего уже и помечтать нельзя?
|
нет смысла врать.
между прочим большинство парней поступает аналогично по ортношению к девушкам. тема не корректная. |
даааааа бабы тупые........
но я не такой..........потому то я не баба................потому что я человек-__________- |
я никому и никогда
не рассказываю о своих личных отношениях. у меня язык не повернется такое делать. тем более обсуждать человека за глаза, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО КОГДА ТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК поздравляю я исключение из правил. |
Ну если ты не бросала парня просто так не известно почему и не жаловалась подругам, что он подлец и так далее, Я тебя поздравляю! Либо ты исключение из правил и мечта какого нибудь хорошего парня. Либо, что скорее всего просто не успела так поступить... Ни чего. Прийдет время и ты будешь рассказывать своим подругам истории поучительного характера и обливать помоями какого то парнишку.
|
Потому что ведете себя по блядски...сначала с одной зажег...кинул...пошел к другой..и так все время....любишь его, а ему похуй!!!!!
|
ооо, а ты в курсах что отношения типа поцелуйчики, кино,цветочки, встр это просто дружба...а любить и не заниматься сексом...эт не реально...
|
потомушо мужская любовь это-секс, там поцелуйчики, вам токо это и нядё.А женщины любят всем сердцем и душой,а вы х.
|
потому что вы как суки трепете ЛЮБЛЮ направо и налево лишь бы тупо.....
добиться секса. пфф сколько не спрашивала многие сознаются. а потом еще говорите *глупые наивные девочки....* ниче себе! мы просто искренни. в отличие от вас. лживые твари. |