|
|
БЕСПОНЯТИЯ...........у мя тяк всегдя........иногда такие ужасные вещи происходят,что кажется жить надоело...........
|
ну еб* в рот. Если это раздел чувства и эмоции, то поделится своей проблемой можно. Не нра, на куя воще в эту "тупую" тему зашла?
|
Лучшее средство — начать думать. Хоть иногда. Для начала раз в день.
Сделай это привычкой. И БЛЯТЬ НЕ СОЗДАВАЙ ТУПЫЕ ТЕМЫ |
лучшее средство от этого...никакого средства...хз. я сейчас просто сижу и ох***ю от своего бывшего к счастью м.ч. .....и плакать уже бесполезно. выплаканы все слёзы....
|
ну может тебе стоит об этом с ним поговорить, сказать, что тебе не приятно, чтоб он так больше не делал...
|
Он меня бросать не собирается, а вот только делать что то не задумываясь о моей реакции это пожалуйста..
|
но это когда нет серьездных чувств, я думаю, если ты ему дорога, то врядле он тебя бросит из-за этого...
|
В юности люди могут разойтись даже из за не присланной вовремя смс...слишком трепетно ко всему относятся
|
у тебя просто возраст еще такой, кодга над гулять и веселицо, я ж тебе не говорю, что вот прям сча ты встретишь кого-то...это может произойти нежданно, в любом возрасте...а все, что ло этого у тебя было, прост влечение обычное^^
|
не встретил ты ещё ту. я вотн тока год назад понял что люблю свою подругу с которй до хуя лет знаком. и чё7 я ей сказал . она охуела. она после этого решила расстатся со мной.мы уже 4 месяца вообще не общаемся и не видимся
|
он нав считает, что раз тебя заполучил, то и рыпацо не над, может тебе попробывать как то проверить его, например не писать, не звонить, быть более пассивной к нему..и ты сама поймешь, нужна ли ты ему...
|
Я понимаю что это конечн в силу возраста, но ниче поделать с собой не могу...меня ранит каждая мелочь...
|
это не другая тема, когда тебе скучно, одиноко и мало годков, находится какой нить придурок, в которого влюбляешся (любовь от влюбленности отличается, как ты знаешь), это все проходит, ты понимаешь, что была дурой, чт обольше так не поступишь, и все приходит на свои места...и тут, я думаю, имеет место именно самовнешение.
|
Невзаимная любовь это дело пройденное для меня...в том то и проблема что ОН мой парень и все серьезно...
|
у моей знакомой было что то похожее, 2 года провстречалась с парнем, вроде друг друга любили, но он безумный эгоист, тоесть эт не любовь была, а страдания, они то сходились, то расставались, в конце концов она порвала с ним...
|
ну если так судить, то зачем тогда жить? жизнь не интересна становится без черного... и кстате, как раз тогда ты можешь и ненаепнуться на любви, ибо будешь знать последствия, все взвесишь..и т п..
|
любовь-это счастье.Вот ты иногда сидишь и ревешь вечером, ревешь от любви.И вот представь себе на минуту что бы было если бы в твоей душе не было этого чувства?пустота?ты ужаснешся просто от этой мысли, и вцепишся в эту любовь всем телом и не захочешешь ее отпустить.есть конечно такие люди, которые всегда счастливы, у которых все путем.но это зачастую люди не очень тонкие, они просто не чувствуют боль, но они и не чувствую радости...это их илюзия...типо у них все путем.счастье познается в страдании лично для меня, это тупо когда все хорошо, быстро привыкаешь и перестаешь чувствовать счастье.......но а если ты готова бороться за любовь, то ты ее заслужишь и это будет самое сладкое самое неземное счастье...это и будет смысл твоей жизни.
|
Невзаимная любовь это дело пройденное для меня...в том то и проблема что ОН мой парень и все серьезно...
|
понимаю тебя...ты просто знаешь это, но не осознаешь, а когда осознаешь, поймешь, что он тебе не нужен, и все будет хорошо..поверь
|
мне как то сон приснилса. то что ф занимаюсь сексом с баффи истрибительницей вампиров. это была любовь с 1 взгляда. но увы этот сон был кошмар. появились вампиры и тут такое началось)
|
Да в жопу такие опыты!!
К хорошему не приводят... Это пля не математика... Наебнулся в любви, потом еще раз наебнешся.. |
опыт не обязательно может быть хорошим, благодаря таким ситуациям, люди учатся, набирают жизненный опыт..
|