|
|
за 5 дней тока вчера 4 бутылки жигуля въебал.чё ир пить не тянет.завтроу сменьщицы днюха. вот она нас напоит ахахахахаа. в гавно домой приду 100%она уже про вискарь и мартини напиздела у меня слюни вчера текли
|
кароче, я опишу словами..ты трахал её,трахал..а она как встанет резко и побежит!!!!а ты вытащить не успел..и писюн застрял..так вы бежали пару келометров по лесу...и тут волки..вы бежали..писюн зажат...
итог-пиписько погнулось.вы спаслись от волков. |
лямонадом, мороженным, апельсином, помидорами, кроликом дохлым, позавчерашним молоком, орехами, спиртом, дофига всего, я не помню что еще кушал
|
помню раз нажрался в гавнище...ну идем мы по улицам и какой-то хач-дворник начал нам свистеть...так я подбежал,вырвал у него метлу и начал по заднице шлепать и бегать за ним
бляяя как вспомню....ахаха) |
фу...ну вот ты как всегда...я тоже позовчера трахала милого мальчика..только хуй я не нюхала!!!и вообще.он чел чистоплотный...мего-трах..
|
пхахаха я так делаю постоянно! особенно в метро XD
один раз какой-то скин увидел как я это делаю, подошел и захотел поцеловать!он типа подумал,что я скин-герл XDD ахахаха я охренел) |
вот как раз из-за вскидывания зиги мой друг трад, совершенно охуевая, сказац мне о появлении такого направления как нац-эмо..
|
а она любит подойти и бычить причём всё-равно на кого))
я вспомнил!!!!!!!!!!я вчера ходил и маршировал, как фаш и орал зига зага ой ой ой хДДД |
я вообще ничего почти не помню))я по идее должен быть на вписке с друзьями на молодёжной, но не со страшной девочкой в перово))
|