|
|
Налысо, купи парики, каждый день новая прическа..
правда если побреешься, не факт что волосы будут рости. |
Лучше полностью лысые! Если голова без изъянов, то гладкая, ровная лыска будет очень даже ничего! ))) С имиджем могу посоветовать )
|
86 косичек-жгутов.
сейчас я хочу как минимум раза в два-три побольше и пышней. сама себе не заплетешь. я у мастера заплеталась. |
у меня ща другая прическа)
кароче немного. я через неделю заплетаться буду))) так что "плойка-гафре-утюжок" мне не понадобятся еще примерно месяц) |
ну незнаю..
я волосы пытаюсь уже лет 8 отрастить. как раз тех пор когда налысо побрилась. и этим ЗЛОМ мне еще впринципе не доводилось пользоваться. |
если успеешь остановится)))поздно может наступить раньше.чем остановка)))ну я лучше до последнего буду с ровными)))
|
у меян тож выпадали-выпадали...я нервничела,а вчера выбрила вески...хм...ну и пох,мне не оч нра,но зато терь не видно, что волос было мало)))
|
вобщем у каждого может случится. волосы выпадают от постоянных окрашиваний или от гормональных перепадов. нужно к врачу обратиться. а так, если что, можно маски делать, покупать лечебные масла, дорогие шампуни и средства для укладок. меня очень спасает — волосы как у Клеопатры почти =)
|