|
|
толлько не говори что ты када катаеш, то катаеш и причем оч оч жестко и ничего более не делаеш?
этоже бред по трушному это: скейтпарк, тепло, светит солнце, в скетпарке катается 2 человека, 30 человек сидят гдекнить в углу и занимаются ничего не деланием, изредко выходя в парк покататся. но в основном нужно аналить, это воистину тру. |
"нет
они просто сядут на доски и типа всё шопиздец прям скейтеры мы тагда в парке гуляли, пиво пили так они на своих досках часа два просидели потом взяли их в руки и ушли" настоящие скейтеры так и должны делать, сидеть на досках, пить пиво и пиздеть неочем. я так на BMXе и MTB катаю в скейтпарке. |
нет
они просто сядут на доски и типа всё шопиздец прям скейтеры мы тагда в парке гуляли, пиво пили так они на своих досках часа два просидели потом взяли их в руки и ушли |
мы тут какбы вдвоем. приватной болтовней занялись я смотрю хаха))
вот уроды я бы банил за то что тут сидят и не говорят с нами |
чёрт
я вводил и нихрена)) 2. скорей всего 14 числа там типа опять сходка но опять таки проблема с моей так что хз 3. если она на неделю изменица это хорошо потому чт оя сказал что ещё одна такая хуйня её обычная и точно всё пусть хоть чё угодно с собой делает |
чувакк)) ахаха очень сложный один два три (неизвестное число) (неизвестное число) шесть
2. а посидели да, норм. правда сука с народцем обломилось( ну да пох.. когда приедешь? 3. они все бля изменяца. и меняются! правда на неделю |
бля
мы с ней почти расстались но она себя почти подушкой удушила её спасли она типа сказала что изменица и всё такое и вообщем вот |
я тоже заебись.
а че, типа вы все ещё мутите? ахах чуувааак..хахаа))) ну да ладно, твое дело. беспезды. я в курсе чтто ты тут по выходным, поэтому шел сюда надеясь увидеть как раз тебя. а не 5 юзеров мудил как тогда хахаха)) |
первый раз наверно залез в выходные сюда ночью
за последние хуйзнает сколько времени.. ну када с тобой были несчитается хах как дела и все такое |